Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Подскажите, стоящий ли усилитель?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150750231163&ssPageName=ADME:X:RTQ:DE:1123

Об этой модели лесных слов особенно не было, на моей памяти. Котировались более ранние модели.

Цитата
 пишет:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150750231163&ssPageName=ADME:X:RTQ:DE:1123
Если не ошибаюсь, это копия какого-то ротеля. Сделан уже в японии.

господа, мы меня теряем. мне всё надоело, я остановился в переборе железа......остаюсь с тем что есть.....думаю надолго...всё устраивает.буду читать, писать  ;)
Изменено: Alex Mart - 07-04-2012 17:04:40

Цитата
Alex Mart       пишет:
господа, мы меня теряем. мне всё надоело, я остановился в переборе железа
Куда же вы денетесь с "подводной лодки". :D

Цитата
Alex Mart       пишет:
господа, мы меня теряем. мне всё надоело, я остановился в переборе железа......остаюсь с тем что есть.....думаю надолго...всё устраивает.буду читать, писать  

Еmergency. SOS. Нужно срочно спасать человека. Я всегда говорил, смена аватара, к хорошему не приведёт. Меняйте аватар обратно на граммофон HMV.

А Владимиру Леонову нужно "поставить на вид", что бы он больше Marantzы не апгрейдил до уровня приличной Европы.

Цитата
Владимир  пишет:
А Владимиру Леонову нужно "поставить на вид", что бы он больше Marantzы не апгрейдил до уровня приличной Европы.
Это чё, намёк на апгрейд ликов до уровня ТОП из японии? ;)  :D

Собрал вот только что трехполосную АС в макете для знакомого. 10-ка из АР2, 6,5 Ампекс и на ВЧ Т35 от с легким апгрейдом. Деталей в фильтре 2 штука - конденсатор и сопротивление на СЧ .. Коробка картонная вместо корпуса :) Послушал час, два, три... Попробовал всякие дины на феррите из более поздних, что есть. Кошмар. Ну так вот, послушал и понял что я эти АС уже никому не отдам.... Блин, вот как быть! Слушал, кстати, с Ликом 70 стерео, но, конечно с апгрейдом :)
Изменено: nameless - 07-04-2012 23:22:42
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Это чё, намёк на апгрейд ликов до уровня ТОП из японии?    

Скорее  большой намёк на апгрейд ликов и сагдена 21 до уровня ТОП Великобритании. Примерно так.

Цитата
Владимир  пишет:
Примерно так.
Вот, посмеёмся то. :D
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)