Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
ВЛ вот у меня маранц пм 451 , схема есть , давайте я под вашим руководством его улучшу .) Этак через месяц , другой . Вот и посмотрим .)
МЕ,улучшить можно только то,что изначально вас удовлетворяло - все остальное переделывать.
P.S.Условий мне ставить не надо - я вам ничего не должен. :o

ВЛ и не думал ставить условия .) Просто подумал , а вдруг действительно можно что-то улучшить по вашей методе . Я человек очерь доверчивый по природе , вдруг действительно есть способ оживить звук маранцев .)

Левел Н искажения у современных усей действительно громадные , но это на слух .

после всего написанного делаю для себя вывод - я глухой

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я человек очерь доверчивый по природе , вдруг действительно есть способ оживить звук маранцев .)
Ваша доверчивость вас и сгубила.
У марантцев есть прекрасные усилители,а есть и "отстой";смотрите схемотехнику,вы уже сделали правильные выводы - осталось их реализовать. :)

Цитата
Alex Mart       пишет:
после всего написанного делаю для себя вывод - я глухой
Леш, ну вот ты же был у Мика в Тамбове - может повторить и взять его да и поехать к нему сравнит ьс однотактником Каудио и закрыть вопрос? Хочешь бери Маранца и давай ко мне, всех дел 250 км. Сравним у увидим чей подход вернее. В нашем деле эксперимент решает все :) Если однотактник пойдет курить, я первый очередь к В. Леонову займу за Маранцами, твикнутыми Пионерами и всем остальным :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Семен долго уговаривал меня взять Лик . Я долго упирался , приводя те же аргументы , что и В.Леонов .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Семен долго уговаривал меня взять Лик
так я и Мик практически одни из первых их открыли. не, до нас конечно их тоже кто то слушал, но такой массовой истерии не было

Ну и ? Разве можно сравнить с новоделами .)

На 2007.
Цитата
Semion Gtower пишет:
... хотя коплиментрные пары были вполне им доступны с начала 60-х годов и некоторые, как например Киркзаетер именно на них и выполнял выходные каскады. И по звук этот Кирзаетер сильно уступает своим собратьям на более "примитивных" решениях.
Семён, а вопрос такой - если этот "Кирксойтер" (вроде так он правильно называется - ?) сильно уступает своим собратьям, то почему Вы его используете на НЧ в Вашем биампинговом сетапе?
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)