Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

На 2036.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сэр,я про SACD ничего не утверждал,однако.  
P.S.Про СД было дело.
Владимир, я там кавычки же поставил.  :)

В смысле - это раздел так называется на Hi-Fi.ru - "Проигрыватели CD/SACD". В нём и был топик, в котором мы говорили о соотношении объективных и субъективных оценок звучания.

Про конкретную привязку к форматам речи вообще не было. :)
Изменено: Level N - 11-04-2012 14:12:34
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
В смысле - это раздел так называется на Hi-Fi.ru - "Проигрыватели CD/SACD".
Значит я не понял - настройка,проклятая,все "мозги" сжирает,однако. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Видно,кто то хотел что то продать.  

P.S.На самом деле,вам надо слушать и решать тоже вам:иметь или не иметь.  

Спасибо.
Понятно )

налетай http://www.ebay.de/itm/Klassiker-Verstarker-Telefunken-V201-/160781309252?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item256f501544 усил классный. микросхем нет, полный дискрет, германий, железо старое, а значит хорошее
v201innenls1.jpg (130.48 КБ)
Изменено: Alex Mart - 13-04-2012 11:37:51

Цитата
Alex Mart       пишет:
налетай http://www.ebay.de/itm/Klassiker-Verstarker-Telefunken-V201-/160781309252?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item256f501544 усил классный.
Классный, "Отремонтированные продавцом"   :D .

Цитата
Alex Mart       пишет:
усил классный. микросхем нет, полный дискрет, германий, железо старое, а значит хорошее
Ну,да,только для него нужна соответствующая остальная "помойка" - иначе звучать не будет. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ну,да,только для него нужна соответствующая остальная "помойка"
вертушку Dual/Braun, можно плеер Пхилипс на 1540 тока обязательно, ну и АС типа Isophon/Telefunken  :D

На 2043.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ну,да,только для него нужна соответствующая остальная "помойка" - иначе звучать не будет.
Владимир, что-то Вы совсем неодобрительно-язвительно про "старые" усилители отзываетесь. Они что - совсем не "гуд" по Вашему?

Может всё-таки как недорогая альтернатива (т.е. без возведения их в некий абсолют) гламурному сверхдорогому новоделу - это хорошее решение? Интересно послушать Ваше мнение.
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Может всё-таки как недорогая альтернатива (т.е. без возведения их в некий абсолют) гламурному сверхдорогому новоделу
я бы сказал недорогому  ;)  новоделу

Цитата
Alex Mart       пишет:
я бы сказал недорогому smile;) новоделу
тезка твой с германиевым усилом имеет комплект из Бурместера и Эйрдэйлов. Перетаскал оттеда этого добра многие десятки и хаенды и фигенды :) Вкус наверное неправильный ;) Конечно все надо приводить в порядок! Это ключевое условие. Например в немецких усилах конденсаторы Фрако идут однозначно под замену без предварительных прослушиваний, они сдохли в 90% случаев. Тогда германиевый усил с АС на кобальтовой МС и будет альтернативой любому новоделу ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)