Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
настоясчие,выдержанные.
Джонни, судя по характеру постинга, сегодня какой-то праздник? ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Джонни, судя по характеру постинга, сегодня какой-то праздник?
В этой ветке всегда праздник :)

дак да собссно... купил Бриг. Или Слу2. Или ямаху.. или какувфейз.. а че? Забил косяк. И усе :) Донтворрен, би хэппи  :D  :D  Вон как Джонни.. :D
Изменено: nameless - 20-04-2012 21:10:25

Джон . я вот советские емкости не люблю , но осенью проверял в Ростов 105 .) Все оказались в полной исправности , номинал правда +- километр , но все рабочие и в допуске . Так , что не нужно фантазировать .)

Спасибо, Семён. Думаю, действительно к Андрейчикову обратиться надо)

извините за резкость :) Немца жалко, не заслужил он :)

Семен,я с трудом понимаю как можно заморачиваться на марке электролитов не имея полной концепции построения всей системы именно под себя,электролиты это уже нюансы,у тебя то она есть,у других,у некоторых, тоже.А у человека пока нет сформированного взгляда,поэтому если " пока все отлично", пусть так и будет.Ты прекрасно знаешь,что сначала формируется муз. вкус,затем требования к его удовлетворению,потом изучается тема по аудио и попытка осмыслить как этого достичь, и только далеко потом работа идет над нюансами-окраской и пр.Это как партитуру оркестровую сунуть в руки гитаристу,который освоил только знаковые обозначения Аm Dm Emaj,это даже жестоко,кагбы.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Забил косяк. И усе
Косяков и предвзятостей в этой теме много,согласен,хотя и бихэппены случаются,правда ненадолго :D

Да нет, всё норм. Мне тоже жалко, поэтому и хочу поставить в него то, что полагается. По крайней мере нашлись нерабочие компоненты, осталось только подобрать хорошие рабочие детали...

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
А у человека пока нет сформированного взгляда,поэтому если " пока все отлично", пусть так и будет.
Так как же вкус может сформироваться, если постоянно вариться в одном и том же собственном соку? Истина познаётся в сравнении ;)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Так , что не нужно фантазировать .)
А у Фили 100 были не в "полной исправности" у Тандберга 2055 тожа,такшта без фантазий к сожалению,на собственной шкуре так сказать :D
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)