Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

У конденсаторов серии КМ , ТКЕ -+ 80% бывает поТУ .) У электролитов тоже ,  серии ЭТО , да если интересно можно и другие посмотреть .) Я просто отбраковывал для изделий всякую мелочь , вот в памяти и осталось .

А какие есть мнения по поводу усилителя Rogers Ravensbourne? Можно ли с Leak в один ряд поставить?

LEAK
Sugden
Radford
Rogers
QUAD
все ранние модели будут схожи и одинаково безпроигрышны  ;)

Дело в том что у меня этот Rogers имеется, пришлось правда немного потрудится, чтобы он зазвучал, но когда зазвучал - так ЗАЗВУЧАЛ! Это было на самом деле удивительно, чтобы какой-то старый кусок железки, чуть ли не с помойки - и ТАК играет!
Но это лирика, а вопрос я задал к тому, чтобы уточнить стоит ли дальше эту тему "копать", ведь если этот мой играет, то возможно есть среди его собратьев такие, которые и получше сыграют? Или все-таки это будет один уровень и разница только в незначащих ньюансах?

Цитата
Alex Mart       пишет:
LEAK Sugden Radford Rogers QUAD
Наверно сюда ещё Ferrograph можно добавить, правда я его не слышал :)
А кто-нибудь хоть слушал его? Расскажите... :)

Цитата
Алексей  пишет:
стоит ли дальше эту тему "копать", ведь если этот мой играет, то возможно есть среди его собратьев такие, которые и получше сыграют? Или все-таки это будет один уровень и разница только в незначащих ньюансах?
я для себя сделал вывод, что разница будет, но действительно в нюансах. если Вам интересно - почему бы и не попробовать. тем более это не настолько затратно..... все через это прошли  ;)

Вообщем, как и всегда, все только практикой познается ;)  Ну что ж, буду по возможности перебирать...
Ну а по теме, я брал "на попробовать" некий Monarch, вроде все по уму, германий, трансы межкаскадные, элементная база... но Япония, из самых ранних, как я понял. Так вот не показался он мне, чего-то не хватало в звуке, вернее сказать: было к чему придраться.
1.jpg (243.61 КБ)
3.jpg (291.86 КБ)

Цитата
Алексей  пишет:
Так вот не показался он мне, чего-то не хватало в звуке, вернее сказать: было к чему придраться.
Динамики,чистоты звучания и хорошей "стерео-картины". :)

можно и так сказать, воспринималось это в виде какой-то примеси в звуке синтетической или искажениий, как не смешно это звучит, как будто слышно как транзисторы переключаются :) Ну да Бог с ним, с этим Монархом, радует он или нет другого хозяина мне не ведомо, но у меня его уже нет.

Проверил название электролитических конденсаторов, которые были заменены в Saba Telewatt TS100A  - фирма samwha, корейские вроде. Это совсем плохо или нет? если к примеру, сравнивать их с оригинальными Valvo и Frako, которые стояли изначально или с ROE?
Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)