Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

На 2171.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это делается для получения более высокой линейности и,как следствие,обеспечит более высокую устойчивость в работе.При этом ООС можно сделать минимальной.
Теперь вопросов нет. В том УМ вообще не было общей ООС (только локальные). Поэтому и понадобился более точный подбор в пары.
С уважением ...

На 2177.
Цитата
inegovorite  пишет:
Тоже заметил. "такой-то - хороший человек" - "Вы не правы. Не просто хороший, а очень хороший." Кукушка и петух прямо..
Да ладно Вам - ну может и правда хороший человек, а может ещё и хороший специалист.  :)
С уважением ...

Цитата
inegovorite  пишет:
Тоже заметил. "такой-то - хороший человек" - "Вы не правы. Не просто хороший, а очень хороший." Кукушка и петух прямо..
именно. Кукушка и петух. До какого же животного состояния надо довести общество, что любое выражение дружеских чувств воспринимается либо как скрытая реклама либо как скрытая содомия. Ребят, вы больны, честное слово. Это сейчас как бы нормальное состояние, большинство такое, так что я ничему давно не удивляюсь. Время такое..
Я достаточно давно знаю Алексея и не стесняюсь того, что считаю его своим другом. Полагаю в том, что я считаю своего друга очень хорошим человеком, ничего зазорного нет, не так ли?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Level N пишет:
Да ладно Вам - ну может и правда хороший человек, а может ещё и хороший специалист
Никто и не говорит, что плохой;"междусобойчик" присутсвует,а насчёт специалистов - это решать присутсвующим.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
а я оттрубил в ящиках двенадцать лет и в армии был техником по ремонту и обслуживанию ЗАС .) А на гражданке работал ,в основном (потому что допуск был к документам ОВ) , в отделе главного метролога и КБ в отделе проектирования
Ваша беда в том,что рассуждаете о том с чем не имело дело,а, если и имели,то выводы сделали не верные. ;)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Это сейчас как бы нормальное состояние, большинство такое, так что я ничему давно не удивляюсь. Время такое..
Что то вы промолчали, когда Ефимов напрямую обвинил меня в заведомо ложных советах и рекламе.
P.S.Наверное, дружеские чувства помешали или время такое. ;)

В.Л. я не обвинял вас в ложных советах .) Я сказал , что нужно думать , когда советы даешь (это и ко мне относится ) особенно протирать шкуркой (зашкуривать) переменные резисторы . Потому как сейчас уровень знаний ниже плинтуса и шкурить будут точно не нулевкой , а тем что есть под рукой  . Я протираю контакты , исключительно , мягким ластиком или пришпаном . Неадекват какой-то вечно .) Это вы прыгаете по темам и вечно пытаетесь задеть хоть как , но поехиднее .) Вот написал "пришпан" а процентов девяносто народу не знает , что это такое .) Это плотный , тонкий картон применяемый в электротехнических целях (и не только).
Изменено: Михаил Ефимов - 27-04-2012 10:41:12

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Что то вы промолчали, когда Ефимов напрямую обвинил меня в заведомо ложных советах и рекламе.
потому что ничего такого я в его словах не заметил. И к вам отношусь ничем не хуже, нежели к нему. Я и на ваши -местами весьма странные в последнее время - реплики, тоже молчу. Поругаетесь-помиритесь, если вам всем не жалко тратить время на такую чушь, тут сделать ничего нельзя.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Level N пишет:
ну может и правда хороший человек, а может ещё и хороший специалист
А разве кто спорит насчет этого? Вполне возможно, что хороший. Вполне возможно, что специалист.
Вопрос в педалированном восхвалении людей своего круга и зачастую пренебрежительном отношении к другим.
Я говорил об этом. И Крылов тоже.

Цитата
Semion Gtower пишет:
До какого же животного состояния надо довести общество, что любое выражение дружеских чувств воспринимается либо как скрытая реклама либо как скрытая содомия. Ребят, вы больны, честное слово.
За содомию не было сказано ни слова :) Ваша фантазия бежит впереди реальности. Не думаю, что у вас содомия.
Не "любое выражение дружеских чувств", а часто высказываемое. Дружба это хорошо.
И у Вас и у Ефимова очень своеобразная и имеющая право на жизнь концепция и восприятие звука. Но частная.
Вы же ее возводите в абсолют, в единственно верное учение.
"комплементарные пары убивают звук напрочь", Альтеки все, остальное на два порядка ниже, и т.д. На какие два порядка? В каких попугаях? Очень категоричные высказывания.
Причем восхваляются только те, кто присягнул на верность "единственно верному учению". Присваивается титул "наш человек".
Такой подход и есть междусобойчик и имеет характер восваления куликом своего болота. При всем при том, в этом болоте есть рациональное зерно и своя прелесть. Но дело в том, что болот много разных.

Инеговорите , безусловно мы живем своими представлениями о звуке . Путем многолетнего общения пытаемся найти круг единомышленников и людей , которым можно доверять .)Между тем , современные тенденции ведут к размыванию понимания всех закономерностей и законов природы в пользу индивидуального восприятия . Вы тоже , кажется , приверженец идей либерализма .) Но тогда зачем форум и общение , если индивидуальное восприятие неповторимо уникально ?  Если следовать этим тенденциям , то разговаривать не о чем : у меня вот это , а у вас то ; и точка !

Потом , не забывайте , что форум - это живое общение и если порыться в старых сообщениях , то можно нарыть много несоответствий , несуразностей , скоропалительных выводов .) Что из того , что тот или иной аппарат казался верхом совершенства , а потом оказался серой мышкой ? Это путь .) Мне интересно наблюдать и сопоставлять восприятие окружающих меня людей , в том плане , что я развиваюсь , проводя различные исследования , а они (в любом случае) просто сторонние наблюдатели .Так и насчет предпочтений - вы так смешно написали , что не могу удержаться от дополнительных комментариев : если найдется индивид , который предпочтет звук хайфай трехполосок , звуку Альтеков , то я даже не знаю , чем он будет руководствоваться .) Скорее всего этот индивид будет кривой , глухой и еще денег надо будет дать .)
Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)