| Цитата |
|---|
Михаил Ефимов пишет: За содомию не было сказано ни слова |
здесь -да, но вообще говоря, сплошь и рядом именно так все и есть. В РФ пока не так заметно, а в просвещенной Европе все в порядке уже.

Все это часть одного и того же процесса по полному разобщению и изоляции индивидуума. Семейный институт подорван основательно, теперь вот детей настраивают против родителей. ну а уж дружба.. Какая дружба..

:{}

Тьфу. Исковеркать можно все.
| Цитата |
|---|
inegovorite пишет: Вы же ее возводите в абсолют, в единственно верное учение |
не помню, когда я говорил про Абсолют и выражал чье-то еще мнение, кроме своего, Я и специалистом себя не считаю ни в коем случае, для меня это просто хобби. Михаил и правда бывает иногда категоричен, но его можно понять. Десятилетия жить в плену чужих ошибок, вызванных формальным подходом - озвереет кто угодно

Я вот помню тоже от праведного гнева в свое время слегка офигел, когда обнаружил, что Томсон Е=мс2 вывел аж в 80-х годах XIX века, причем из условия закона сохранения для модели частицы, двигающейся в эфире. Ан ничего. Ко всему привыкаешь, к вранью любого масштаба. Михаил тоже успокоится в свое время, когда первый шок пройдет

Ну а "наш" не "наш.. Вся эта тема посвящена именно этому болоту, никакому другому

Здесь это звучало много раз. Определенная клубность имеет место, потому что народ приходит с общими интересами и одной бедой, люди друг к другу тянутся. Не в каждом другом болоте вам предложат за 300-400у.е. заиметь весьма качественное звукоусиление.