Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Алекс , вы наверное думаете , что тут собралась куча шизанутых любителей ржавых старинных железяк .) Вот когда вы услышите как реально играет бочка , контрабас или виолончель , как звучит вокал , вы наверное сильно удивитесь . То что слушают большинство пользователей , это даже не выжимки от звука - это просто ошметки .)

Михаил,
заметьте, "тут собралась куча шизанутых любителей ржавых старинных железяк" это ваши слова, а за язык, вас в общем то  никто и не тянул.
И два вопроса:
№1 - на какой аппаратуре вы можете продемонстрировать как звучит вокал и  контрабас, ну в отличии от остального большинства (прошу прощения, просто не в курсе, что у вас за система, если таковая имеется, а не просто гора "забытых вещей")?
№2 - вдруг выяснится, что вы до сих пор смотрите чёрно-белый телевизор(в аудио), что тогда делать?

Цитата
Alex Mart       пишет:
я видимо не дорос ещё до этого, просто слушаю музыку
А я,видимо,перерос. ;)
Но тоже слушаю музыку. :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
То что слушают большинство пользователей , это даже не выжимки от звука - это просто ошметки .)
Михаил, мне нравятся ошмётки того что я слышу у себя. и как можно сравнивать звучание живых инструментов и воспроизведение фонограммы?

Легко , не перевелись еще аккордеоны и голосистые соседи .) Да и гитар валом , не говоря уже о фоно . Так , что сравнивать не только можно , а еще и обязательно нужно .) Тяжело тащить систему в филармонию , но если очень захочется , то нет проблем . Товарищ работает в ней звукооператором .) Дикий народ пошел , уже и инструмента живого не видел , а туда же - к музыке приобщаться .) Все это , конечно , шутка ...

Товарищ , кроме филармонии , работает консультантом в салоне ХайЭнд аппаратуры . Его на мякине не проведешь , тык что тащить никуда ничего не будем , приведем товарища на прослушку , тем и успокоимся .)
SNC00022.jpg (125.16 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 14-05-2012 17:23:04

rebata predlagau ne rugatsa vse lubat svoi sistemi i nikto k sogaleniu ne moget dokazat prevoshodstvo cheres inet

Алексей, согласен!

Я абсолютно уверен , что мой дюал переиграет почти весь новодел , хотя отдаю себе отчет , что это не самый верх , а может только самое начало пути .)
Изменено: просто Моргот - 16-05-2012 17:28:43

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я абсолютно уверен , что мой дюал переиграет почти весь новодел
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну не нравится - опровергни тактично и аргументированно и народ к тебе потянется
Михаил, а я уверен, что мой Марантц переиграет практически весь винтаж. НО только с моей АС, с моим источником и в моей комнате. надеюсь был тактичен  ;)

Алекс , вполне возможно . Но вы наверное согласитесь , что в случае таких утверждений нужна системность и понимание о какой концепции звука идет речь .
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)