Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Алексей , а от чего , по вашему , могут случатся такие разночтения в звуке и казусы как у Госвита ? вот мой Дюал св 40 басит конкретно , а у Госвита приходится тонкомпенсацию включать , Если это не неисправность , то что это может быть ? Колонки пионер вроде должны хорошо работать внизу диапазона и давление у них - выше крыши . Какая-то белиберда .)
у Пионера такой фильтр, что от музыки остается пшик :(  Опять же всевозможные вторые порядки, цобели и прочие коррекции самым пагубным образом сказываются на характере нагрузки, а усилители с двумя транзисторами на выходе на это попросту не рассчитаны.  Креллу начхать что качать, ему хоть полОма будет, он  линейным останется. Лишь бы результат устраивал. Ну и кроме того, нищие тембры наводят нехорошие мысли про источник, но тут не факт, скорее всего вся музыка застрявевает в пионеровских фильтрах. Вот и весь сказ. Виталий, без обид, сугубое имхо.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Gosvit пишет:
но без тонкомпенсации звук был тощий и неинтересный.
у меня та же ситуация с св-60.

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
у меня та же ситуация с св-60.
а что за источник?

Цитата
Semion Gtower пишет:
а что за источник?
Musical Fidelity Elektra E60 и Philips CD-304

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Алекс , вполне возможно . Но вы наверное согласитесь , что в случае таких утверждений нужна системность и понимание о какой концепции звука идет речь
Михаил,
- натуральные тембры
- достаточная детальность
- корректная сцена
- ровный звук без перекосов
этого более чем достаточно. прошу прощения, понятиями "воздушность", "вовлечённость" и т.д. употребляемые Михаилом Ураковым и Алексеем Андрейчиковым не владею, и не могу ими описать звучание
примерно так. это моё понимание
Изменено: Alex Mart - 16-05-2012 09:33:32

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Musical Fidelity Elektra E60 и Philips CD-304
Ну! :) Тогда все в порядке. Попаяем?

Алекс Александров  этого не может быть , потому , что не может быть никогда .) Ну как это бывает , когда у меня с десяток усей и все выдают одинаковую картинку при инструментальных измерениях ? Значит аккустика специфическая . Вот мои трехполоски и Альтеки выдают очень похожую картинку . Звук , конечно несопоставим по качеству , но "преемственность " есть и разница именно в качестве . Ну уровень у Альтеков больше в два раза , картинка ровнее , искажений нет вообще ; но если уровень подровнять и сравнить , то в общем и целом никакой такой прям катастроффы нету . Трехполоски тоже очень прилично звучат .
Изменено: Михаил Ефимов - 16-05-2012 09:42:44

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Алекс этого не может быть , потому , что не может быть никогда
так о чём мы же все здесь рассуждаем и ругаемся?
просто меня на данный момент вполне устраивает сочетание всех этих параметров в комнате. и Танной, и Элкеми, всё нравится

Цитата
Semion Gtower пишет:
Попаяем?
Что вы предлагаете паять?

Я бы у филлипса для начала ОУ поменял, там уже будет сильно интереснее и бас проклюнется.
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)