Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Мысли вслух, по поводу того , что Михаил сказал, что бас должен быть во всех усилителях.
В описании любого усилителя низы не выше 20 Гц. Значит любой усилитель должен пропускать это. А баса нет. Значит:
1) баса в источнике нет (или он не доходит),
2) бас теряется в усилителе (что врят ли)
2) бас есть, но  не правильный, что ушами определяется, что как будто его нет. ( не та акустика, не та комната)
Какие ещё есть варианты?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Но она не показывает качество транспорта и цап . В плеерах среднего качества бас замыливается и становится монотонно бухтящим .
У меня к Wadia 860 претензий нет. У нее ритейл в Штатах был 7450$ конце 90-х.
Не думаю что это плеер "среднего качества".

Цитата
Владимир  пишет:
Мысли вслух, по поводу того , что Михаил сказал, что бас должен быть во всех усилителях. В описании любого усилителя низы не выше 20 Гц. Значит любой усилитель должен пропускать это. А баса нет. Значит: 1) баса в источнике нет (или он не доходит), 2) бас теряется в усилителе (что врят ли) 2) бас есть, но не правильный, что ушами определяется, что как будто его нет. ( не та акустика, не та комната) Какие ещё есть варианты?
Очень много зависит от того, насколько усилитель сочетается с конкретной акустикой.

Цитата
Gosvit пишет:
У нее ритейл в Штатах был 7450$ конце 90-х.
это ни о чём не говорит  :D  :D  :D
Цитата
Gosvit пишет:
Не думаю что это плеер "среднего качества".
да его любой апппгрэйдированный Михаилом плеер на TDA1543 или РСМ56 уделает

Где это я заикаюсь ? АККУСТИКА .
кс100.jpg (14.37 КБ)

Цитата
Gosvit пишет:
Очень много зависит от того, насколько усилитель сочетается с конкретной акустикой.

Ну значит утверждение Михаила, что бас должен быть в любом усилителе верно. Если его нет значит нужно смотреть на остальной тракт, а не винить тот же Дуаль 40, что он не выдаёт басы.

Алекс Март , спросите у Воронина . РСМ56 хороший цап , но недостаточно хороший .Апгрейды никогда и не начинались , а теперича и вовсе без надобности . Были исследования и они успешно завершены . По конкретно этой аккустике просто нет слов . Альтек 406-8у в объеме 75 л выдают картинку (и звук) ну покрасивше и намного .)Вот смотрите - относительно серединки 1 кгц , завал на 50 гц 16 дб .) Кошмар .) В восемь , где-то , раз .)
Изменено: Михаил Ефимов - 16-05-2012 11:23:35

Цитата
Владимир  пишет:
не винить тот же Дуаль 40, что он не выдаёт басы.
Об этом вроде никто ничего не писал? Кстати, Михаил, перестаньте писать "аккустика", это неграмотно, так же как "басс" или "рессивер".

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вот смотрите - относительно серединки 1 кгц , завал на 50 гц 16 дб .) Кошмар .) В восемь , где-то , раз .)
Попробуйте померить свои колонки в свободном поле ;)

Мой Dual cv40 выдает баса даже с избытком, при линейном положении тембров.
По мне так даже много, поэтому сейчас с Leak 30+ слушаю.
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)