Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Михаил, оцените пожалуйста такие картинки. хочется диагноз услышать
x2overhpdgraph.jpg (49.89 КБ)
hpdspec2.jpg (92.97 КБ)
hpd315cros.gif (74.57 КБ)
tsparm315.gif (27.63 КБ)

Госвит , мы ж технику обсуждаем .) Ну звучат и звучат .) Нисколько никто не сомневается .) Я тоже замеряю все по привычке и для кругозору , а вовсе не ориентируюсь на прописанные тех параметры .

Алекс , мне таннои не нравятся , потому сказать мне нечего .) На мой вкус у них отвратительные резонансы на середине и низ жидкий . Слушал много , рояли в том числе .
Изменено: Михаил Ефимов - 16-05-2012 13:31:53

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
На мой вкус у них отвратительные резонансы на середине и низ жидкий
ну вот видите, я же говорил, что я глухой. я такого не слышу  8)

Алекс , я же ничего не сказал о именно этих танноях . Может они шикарно работают .)

да всё может быть.... :D

Там , в тех что я слышал , очень неприятный окрас на сч-вч . Ну многим нравится . Это просто вкусовые предпочтения .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну звучат и звучат .)
Только не с винтажными европейцами. Что Вы думаете по поводу нестыковки по импедансу?

Ну вот были джабли л100 . по мне так тупой и неинтересный звук (снизу) . Усей поперебирал кучу и избавился от них , но это было давно . Госвит , я колонками занимался очень плотно , но очень давно и у меня осталась четкая система оценок . В моей системе нет сложной акустики .) Колонки должны играть с любым усем , по фигу с каким . Если не играют , то нужно сравнивать с верхними вариантами акустики и решать стоит оно того или нет . Если вам удалось подобрать соответствующий усилитель , то вполне возможно , что удалось добиться хорошего результата . Вот у вас есть хороший опыт , у меня тоже , скажите - вот когда при хороших низах , они в тоже время легкие и абсолютно невесомые , но до селезенки пробирают - это как ? Нет сопутствующего низу гула , нет давления , которое не звук . Вот так играют Альтеки , а трехполоски дают давление и как бы волну такую мутноватую , а джабли еще и тупят и грузят . Так что отношусь я к такой акустике , как пионер , осторожно . В том смысле , что конечно можно подобрать хороший усь .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вот у вас есть хороший опыт , у меня тоже , скажите - вот когда при хороших низах , они в тоже время легкие и абсолютно невесомые , но до селезенки пробирают - это как ? Нет сопутствующего низу гула , нет давления , которое не звук .
Ну вот Пионеры именно так играют, Альтек Валенсия так играли. По поводу JBL - мне они нравились, драйвовый напористый звук. Как раз с "давлением, которое не звук".
Возможно, что на любителя.

Вы не ответили на мой предыдущий вопрос.
Изменено: Gosvit - 16-05-2012 14:28:33
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)