Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

на мой взгляд elkomold должны быть интереснее,синие это мулард или филипс они выпускали одни и те же конденсаторы.

Спасибо Алексей.  Но получается  как то не так :
В  первом усилителе красные кондёры ( стоячие - элко; лежачие - муллард) Это красные.
В синем усилителе ( все синие и лежачие, и стоячие), но названия на них нет, только номиналы.
Вы пишите, что синие или муллард, или филипс, но муллард как раз красные, лежачие.
В таком случае какие кондёры поинтересне.  Я понял, что элко - хорошо, а муллард не очень. Значит тогда синие филипс, если муллард - красные.

Извините за офф, но как правильно прикреплять сюда фотки? А то у меня только ссылки на фотографии получалось размещать...

В конце есть надпись: Прикрепить файл. Нажимаете на неё, и далее прикрепляете файл из компа, нажав Выберите файл
Изменено: Владимир - 16-05-2012 20:45:22

Володя на них стоит маркироака например 103d  или что подобное это обозначение мулард ,а в принципе при чем здесь кондеры надо слушать.Важно как оно все согласовалось

Цитата
Владимир  пишет:
В конце есть надпись: Прикрепить файл. Нажимаете на неё, и далее прикрепляете файл из компа, нажав Выберите файл
А, спасибо!!! А то я всё время пытался нажимать "подключение изображения"...

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
Володя на них стоит маркироака например 103d  или что подобное это обозначение мулард ,а в принципе при чем здесь кондеры надо слушать.Важно как оно все согласовалось
Да отдаю М. Ефимову на диагностику и улучшение звука. Вот и думаю какой лучше отправить. А слушать нужно после всего этого. Да и сам М. Ефимов не прочь сравнить его со своим дельта, да дюалем 40. А по виду очень хорошо выглядит именно с синими кондёрами. И потом хорошо доделанные специалистами форума, были только Лики 30 с +. Про них в основном говорили.

Разберемся , все одно у Алексея емкости заказывать .) Если , конечно будет необходимо . Шило на мыло менять не будем .)
Изменено: Михаил Ефимов - 16-05-2012 21:12:06

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
Володя на них стоит маркироака например 103d  или что подобное это обозначение мулард
На эти синих конденсаторах ни каких маркировок нет, кроме ёмкости и вольтажа, написанных по кругу. Правда стоит буква "N". Вверху идёт чёрная полоса, и всё.  
А вдруг это что то наподобие фрако," которые нужно незаметно поискать , и так же тихо их заменить на рое серии ев или спраджи 30d".
Спецы, что думаете по этому поводу. Или филипс или мулард ещё терпимо? Это к посту 2358
Просто хотелось отреставрировать Лик 30 очень хорошо, поэтому и сомнения берут, какой усилитель, с синими или красными кондёрами лучше. Ведь много говорилось, что от производителя конденсаторов очень многое зависит. Тем более, что оба усилителя есть в наличии.
Изменено: Владимир - 16-05-2012 22:07:47

Володя такие конденсаторы могут быть или мулард или филипс ,а чем тебя не устраивает звук лика ?
http://www.ebay.co.uk/itm/NOS-MULLARD-220uF-16V-ELECTROLYTIC-CAPACITOR-PLEXI-AMP-/400294989169?pt=UK_BOI_Electrical_Components_Supplies_ET&hash=item5d3370c­d71
Изменено: алексей андрейчиков - 17-05-2012 03:24:55
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)