Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Время пришло. Прошло 30 лет, покупались отцами, поколение сменилось, а айпод втыкается непосредственно в ухо для получения полной нирваны. Так же очень много первых кводов продают в отличном состоянии тоже конца 70-х. Подозреваю, что основная причина к тому же - ДИН разъемы. Кто будет в 2012 париться с коммутацией?
Изменено: Semion Gtower - 17-05-2012 10:07:48
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Кто будет в 2012 париться с коммутацией?
кто вообще парится с hi-fi сейчас? сотни, ну может тысячи из миллионов

мне кстати нравятся старые кабеля диновские от ревокс ,многие скажут резковатые я скажу не так он просто более точно передают звук цифры,ничего не невелируя.

хочу еще попробовать какой-нибудь американский усь или ресивер транзистор. H.H. Scott или Fisher я так понимаю наиболее доступны и неплохи. Напирмер Scott Stereomaster 3141 или Fisher t175 достойны внимания?

там в питание все упирается - надо понижающий трансформатор приличный.
Aditum nocendi perfido praestat fides

у меня перебор с техникой :-(
из Германии получил...могу отдать комплект за 7500 руб: усилитель Dual CV-60+ тьюнер CT-17.
такой (фото из инета)

состояние-некопанный,все функционирует, очень хорошее состояние.
на днях сделаю фото и выложу на нашей барахолке.
все вопросы через личку.
да пусть простят меня модераторы...

Цитата
Semion Gtower пишет:
там в питание все упирается - надо понижающий трансформатор приличный.
ну у Фишера вроде сразу переключение есть на 220. Это хорошо?

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
Володя такие конденсаторы могут быть или мулард или филипс ,а чем тебя не устраивает звук лика ?

http://www.ebay.co.uk/itm/NOS-MULLARD-220uF-16V-ELECTROLYTIC-CAPACITOR-PLEXI-AMP-/400294989169?pt=UK_BOI_Electrical_Components_Supplies_ET&hash=item5d3370c­d71

Алексей! Спасибо за подсказку по конденсаторам.  В Лике 30 чистом стоят именно такие конденсаторы. Как я понял, что elkomold поглавнее чем муллард. Правильно?  Лик для своего уровня меня сильно устраивает, просто хочу чтобы специалист всё проверил, кондёры, напряжения, и всё остальное. В общем полная диагностика аппарата, чтобы потом не стыдно было людям показать, да и самому послушать. Только потом можно сделать выводы, хорош ли германиевый Лик.
И хочу повторить, что германиевый Лик никто не описывал. Был он только у Алекс. Марта. Но ему как то Маранц апгрейденный В. Леоновым больше нравится.

Ребята! Всё таки думаю что люди разного возраста оценивают аппаратуру исходя из своего возраста. Тем , кому 50(+-) нравится один звук, тем кому 30(+-), нравится другой звук. И спорить тут бесполезно. Не всем  молодым лампа понравиться. Я думаю что на это необходимо делать поправку.
Кому то Лик, кому то Маранц, придётся по душе.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Да отдаю М. Ефимову на диагностику и улучшение звука

Владимир, в каком месте улучшать будете, уже знаете?

Цитата
Владимир  пишет:

Да и сам М. Ефимов не прочь сравнить его со своим дельта, да дюалем 40

интересно будет почитать результаты  

Алексей! Я знаю об ваших хороших отношениях с В. Леоновым. Я последнее время стал замечать вашу лёгкую иронию по отношению к М. Ефимову.
Вы считаете, что М. Ефимов не сможет провести диагностику и улучшение звучания 40-летнего ЛИКА. Пусть он попробует. Что в этом плохого. Потом человек сделает своё заключение, как играет Лик 30 чистый по сравнению  с дельтой, с дюалем 40-м. Он хочет в конце сделать отчёт о проделанной работе.  Согласитесь, что он может сколь угодно много выяснять отношения с В. Леоновым, но знания он имеет, и советов много даёт. Если эти советы не правильные, то любой грамотный человек может эти советы критиковать. и опровергнуть.
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)