Да, я согласен с вами. Когда я пригласил друга (моего ровесника) послушать мою систему, ему очень понравился звук. Когда я сказал ему, что потратил за весь тракт около 25т.р, он мне говорит - мог соньку муз. центр купить себе за эти деньги)) Как такому человеку можно что-то объяснять про винтажный звук и аналоговое звучание винила?)И таких большинство.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
|
20-05-2012 18:48:02
|
|
|
|
|
|
20-05-2012 19:09:34
Ну , приспособлю . Она начинает приобретать благородный винтажный вид , буду молодежь пугать .)
|
|
|
|
|
|
20-05-2012 19:22:00
127 вольт много для любой аппаратуры, для американской тоже.
|
|
|
|
|
|
20-05-2012 19:32:35
В моей сети выше 210 никогда не было и не будет .) Стандартное значение - 200 . От перенапряжения стоит быстродействующая защита . Вообще можно сказать , что у меня открылись глаза и я начал удивленно рассматривать то , что раньше считал отстоем и мусором . Меня сейчас куском фрезерованного и красиво тонированного железа не удивишь , я смысл ищу .)Правда красить прийдется металлик " спелая вишня" и лакировать (у меня только эта краска и черная) .
Изменено: - 20-05-2012 19:51:22
|
|
|
|
|
|
20-05-2012 20:28:46
Алексей. Мы друг другу уже ничего нового не расскажем, насколько хороша винтажная аппаратура. Винтажная аппаратура просто хороша. Мы про это знаем. Скорее мы здесь об этом пишем для гостей, кто сюда забрёл случайно, а может быть и не случайно. И когда такое ваше заявление прочитает гость, сделает определённые неправильные выводы. Алексей ведь вы писали, что стояли у истоков рекламы Ликов вместе с Миком. У Вас был (а может и есть) Лик 30 германиевый. И вы об нём очень положительно отзывались. Неужели вы и впрямь думаете, что Лик цыкает-бумкает как современные кэмбриджи. Да подсоедини Лик к любой наисовременнейшей акустике, может связки не получится нормальной, но цыканья как с современными усилителями точно не будет. Так что здесь у вас наверно описочка вышла. Кстати очень интересны и ваши сравнения того же Лика с апгрейдированным марантцем. Может это нельзя было сравнить напрямую, но хотя бы расскажите что есть в одном, чего так не хватило в Лике. И ещё, если бы вы не нашли своего звука в виде апгрейденного марантца, что бы вам было ближе по звуку, приближённо к этому марантцу. А вообще это счастье, найти свой звук. |
|||
|
|
|
|
20-05-2012 20:59:47
Сейчас смотрю "Бегущий по лезвию" звук в двухканале - просто улет .)
|
|
|
|
|
|
20-05-2012 21:02:53
Мне вот интересно , какой звук будет у Альтеков , что Госвит прикупил .) И успеет ли он сравнить их с пионерами .)
|
|
|
|
|
|
20-05-2012 21:34:46
|
|||
|
|
|
|
20-05-2012 21:37:22
ни о чём не говорит |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020