Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир  пишет:
Алексей ведь вы писали, что стояли у истоков рекламы Ликов вместе с Миком
исправился. больше ничего не рекламирую
Цитата
Владимир  пишет:
Неужели вы и впрямь думаете, что Лик цыкает-бумкает как современные кэмбриджи
подключите к нему даже винтажное г...но и поставьте херовую запись. удивитесь

Алекс , там сова крылами в лицо хлопает , жуть такое на ночь смотреть ,)

Цитата
Владимир  пишет:

Ну, мне 25, а дома два усилителя - один конца 60, другой начала 70. Ещё и Хульдру 8-55 заказал. Я не считаю, что они выглядят непрестижно или не модно - совсем наоборот. И я очень благодарен людям на этом форуме, которые помогли мне выбрать правильное направление...А до современных пластмассовых "погремушек" даже дотрагиваться неприятно, не то что их слушать(IMHO)  
мне 28 и года полтора-два не было современных усилков, а полгода и колонок. Мои друзья тоже не все понимают. Говорю, что акустика получилась 11 тыс., в ответ: так ведь мог в магазине за 11 купить, и тоже круто играли бы.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Ну, мне 25, а дома два усилителя - один конца 60, другой начала 70. Ещё и Хульдру 8-55 заказал..... Видимо я -исключение

Владимир. Я как раз про это и говорил, что бывают редкие исключения, когда в  25 слушают усилители 60-х. В основном тенденция другая. У меня например, или у моих детей нет ни одного знакомого молодого возраста, слушающих винтаж. Кто подскажет молодому поколению, что есть другое звучание, отличное от того, что сейчас преподносят под видом хай-фая. Хорошо, если они прочитают страниц 100 этой ветки, может в их понимании звука что-то изменится. Но кто из них попадёт на эту ветку, если они даже и не предполагают, что есть другое звучание, и есть ветка, рассказывающая про это звучание. Владимир нам просто повезло, что мы оказались на этих ветках, и мы эти ветки читаем, поскольку нам это интересно, и выбираем соответствующую аппаратуру.
что тут такого человек просто имеет хороший вкус .при чем здесь исключения не все любят слушать музыку безразлично .

вопрос Михаилу Ефимову. Михаил, впечатления о LEAK 30 опубликуете?

Обязательно .) Просто организую консилиум .) Тут понадобится пару дней , учитывая , что паралельно заканчиваю работу по блоку питания . Сначала тщательно все зафиксирую , а затем перемеряю все емкости и пропаяю все . Вообще тему открою , если будет о чем .)

с нетерпением ждём  :)

Сегодня приходил товарищ , жаловался , что его знакомый выкинул Лик стерео 30 на помойку .) Товарищ в шоке , а хозяин (бывший) лика говорит - да там ручки трещали , емкости наверное повысыхали и вообще нахрена эта рухлядь , а сам ламповых телевизоров целый сарай хранит .) Я уже ничему не удивляюсь , народ потерялся в пространстве и времени , выпендривается , как только фантазии хватает . Один вчера два Ростова 104 курочил на запчасти .) А перед тем , пытался разбить , швыряя о земь . Не бьется Ростов 104 .)Пришлось , ему , брать болгарку .
Изменено: Михаил Ефимов - 21-05-2012 16:47:22

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Сегодня приходил товарищ , жаловался , что его знакомый выкинул Лик стерео 30 на помойку
и вообще нахрена эта рухлядь
монстр! надо срочно подобрать

Алекс , там рожки-ножки давно .) Я вот шел , вчера , смотрю Нота 203 стерео , раскуроченная . Ну еще не вечер , подождем когда Люксманы верхние выкидывать начнут , Соньки , Пионеры . Будем брать за пузырь или даром .)
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)