Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

На уши .) На моск другое давит .

У Лика стерео плюс глубина ооос 48 дБ , у Лика стерео - 54 дб . Приблизительно .
Изменено: Михаил Ефимов - 23-05-2012 16:37:57

Нет надо пересчитать , что-то я напутал . Это я дал цифры по коэффициенту усиления .
Изменено: Михаил Ефимов - 23-05-2012 16:44:09

когда человек начинает претезионно выставлять свои вопросы с уклоном на старье и ремонт чайника это его личное дело,прежде чем так спрашивать надо в себе иметь уважение к собеседникам и понимать что мы тут дядьки с множеством детей и совсем не бедные а просто ученые жизнею :)
и если мне нравится звучание техники котороя основывалась на аналоговом звуке,это не значит что напирмер я ничего в жизни не видел или не имел а скорее наоборот,
я люблю технику сделаную для людей -и получая усилитель могу просидеть ночь думая слушая и разглядывая как он сделан и что и где они применяли ,мне не интересно слушать и разглядывать марк левинсон или подобное в них нет тех деталей и решений которые я люблю ,для меня техника и музыка не разделимые вещи ,не умея играть на инструментах я получаю ту же энергетику от звука той техники которая мне нравится.
вот такая исповедь :)

У дюала к.усиления 27 дб . По ходу пьесы посчитаю , но очевидно , что у дюала ооос самая глубокая , а самая маленькая у Лика стерео . Для того , чтобы точно посчитать ооос по переменному току нужно знать усиление с разомкнутой петлей ооос . Тут заминка в том , что я привык считать глубину ооос у операционных усилителей , где на ку всегда есть данные , а на эти усилители данных по коэффициенту усиления без ооос , нет .
Изменено: Михаил Ефимов - 23-05-2012 17:25:33

Цитата
Semion Gtower пишет:
Почему лучших? Ну пусть кому не лень попробуйте гденить в ответственном месте (например конверсия I/U в ЦАП) Обычный Рое вишневый из Армстронга-Кертинга и танталовый Шинкон 320р/шт, который г-н Кондо ставил в Онгаку, не найди ничего лучше. Шинкон по моим наблюдениям будет послабже
легче отслушивать детали ,направленнось и т.д. в разрыве межблочника, без паек и прочего.Даже через стальные крокодилы все прекрасно слышно- простое и удобное приспособление :)
11.jpg (127.07 КБ)

Михаил. Что то не понятно что этим приспособлением можно проверить, если я правильно понимаю, что приспособление вставляется между блоками, и концы крокодилов постоянно запаралелены проводом. Приоткройте тайну.
Изменено: Владимир - 23-05-2012 18:53:50

разрыв на плюсе межблочника, в крокодилы  вставляется провод или деталь(конденсатор,резистор и проч.)и отслушивается или сравнивается с другой ее звучание...у всего есть своя планка - ясность, окрас и т.д.

Тогда не понятно как прослушивать резистор, или провод, если они уже будут запаралеллены. Параллельный провод на это не влияет?

с чем они запараллелены? :) ..или надо объяснять, что межблочный провод-это два провода, плюс и минус
Изменено: Mick - 23-05-2012 19:08:03
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)