Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Level N пишет:
Аркадий,
у меня на фолруме есть ник :) Он мне сейчас очень не нравится, но раз уж он есть - пусть будет. Благодаря ему мне некий Вольдемар норовил даже желтую шестилучевую звездочку пришить на рукав, отчего моя яркая нордическая натура чуть не умерла от смеха. Но дело не в этом :) Я ведь вас по имени не знаю и обращаюсь оп нику, не так ли? Другое дело вы бы присутствовали здесь поднастоящими ФИО. Вот и давайте будем взаимно вежливы :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Level N пишет:
Совершенно согласен, т.к. реактивная составляющая импеданса - частотнозависимый параметр.
для кореекторов формат RIAA http://reast.ru/load/r/riaa_korrekcija/46-1-0-496 оговаривает восстановление ровной АЧХ, так что там однозначно импеданс и частотнозависимый Ку. Для остальных, надо думать определяется полосой пропускания в паспорте.

На 2490.
Цитата
Semion Gtower пишет:
Вот и давайте будем взаимно вежливы.
Семён, ОК. Никак не думал, что обращение к Вам по настоящему имени Вас как-то заденет. Мои извинения.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Благодаря ему мне некий Вольдемар норовил даже желтую шестилучевую звездочку пришить на рукав ...
Да не обращайте внимания на это. :)
С уважением ...

Я и не обращаю :) мне смешно.
Изменено: Semion Gtower - 25-05-2012 10:08:18

друзья, хотелось что бы вы раскритиковали. ну как обычно  ;)

пытаться делать выводы о звучании на основании схем и фото- самое тупое занятие на свете, Леш, тебе зачем ? :) Привет!

Цитата
Mick       пишет:
Леш, тебе зачем ?Привет!
привет  :)  не, ну как зачем? ООС узнать, услышать что схема хафно, что детали там тоже....... ну и т.д.
а серьёзно, сравнил бы кто хоть с тем же самым Ликом 30

а при чем тут переделанный Маранц, тут тема о серийной технике, а с серийным хиендом ты Лик сам сравнивал вроде...

Цитата
Mick       пишет:
а при чем тут переделанный Маранц
так схема то не переделывалась вообще  ;)

т.е. серийный 66SE лучше стерео 30? Хрен я когда поверю..
Изменено: Mick - 25-05-2012 11:21:58
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)