Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир  пишет:
Семён, вот фотки моего усилителя.
да как же я по фото подскажу? :) Надо в схему смотреть. Пробуйте научным тыком, случиться ничего страшного там не должно, единственное пару поменяли - послушали. Все нормально -дальше. Загудело или еще чего - задний ход.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
bees bees пишет:
Подскажите что за модель Fisher!
это не Фишер, это какие то вариации на тему лампового интегральника с шильдиком FISHER. найдите 10 отличий http://fisherdoctor.com/fisher.html
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Фишер с виду супер !
Михаил, чем же это? горбом?

Цитата
Alex Mart       пишет:
это не Фишер, это какие то вариации на тему лампового интегральника с шильдиком FISHER. найдите 10 отличий http://fisherdoctor.com/fisher.html
В этой таблице представлены далеко не все интегральники Фишер. Я такой видел когда-то на Молотке, но что это такое на самом деле - не ведаю...
Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата Михаил Ефимов пишет: Фишер с виду супер !

+100500 :D  Удивительный уродец.
Изменено: Gosvit - 29-05-2012 09:22:35

Цитата
Gosvit пишет:
Я такой видел когда-то на Молотке, но что это такое на самом деле - не ведаю
во-во, Виталий, я тоже его там и видел. не думаю, что Фишер такое уг выпускал. тем более нет надписей под или над регуляторами, ручки все разные, выточенные на коленке видимо

за основу похоже такой был взят http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_usilitel_lampovyj_fisher_x-100-a_22899202
народное творчество какое то

Цитата
Gosvit пишет:
+100500 smile:D Удивительный уродец.
да, уе**ще редкое, простите мой френч :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

На 2553.
Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Фишер с виду супер !
Класс, долго смеялся. :D
С уважением ...

На 2543.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Слушать маранц тяжело .) Жесткое звучание с специфическим низом . Эквалайзером удается подравнять звук , но грязь остается .
Так и знал, положительных аспектов не найдено. :)
С уважением ...

На 2540
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Пришлось стойку делать , что-бы маранцы не дребезжали .)
Михаил, непонятно - это Вы про что? Что именно дребезжало (стойка или усилители -?) и почему?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
По мануалу , а он один на два уся , все одинаковое кроме количества выходных транзисторов .)
Тогда (если по уму сделано) БП должен быть рассчитан на максимально возможное количество транзисторов. Впрочем, если звучит так плохо, как Вы пишите, то какая разница ...
С уважением ...

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Gosvit пишет:

+100500 smile:D Удивительный уродец.

да, уе**ще редкое, простите мой френч  

Этот так сказать по вашему уродец привезён из Германии.Я думаю что там люди не глупее. :o
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)