Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Level N пишет:
Так и знал, положительных аспектов не найдено
451й бюджетный аппарат времён "примитивизации",по звучанию "ниже плинтуса" и сравнение с 66м просто неуместно.
P.S.Если что-то и есть похожее в схемотехнике,то это то, что он усилитель. ;)

Цитата
bees bees пишет:
Этот так сказать по вашему уродец привезён из Германии.Я думаю что там люди не глупее.
Не глупее Авери Фишера? :D  А если серъезно - Вы в курсе, что это за усилитель?
На серийную модель это, мягко говоря, не похоже.

Даже если корпус кто то поменял это ничего не меняет.Во всяком случае для меня.Реанимировать его всё равно придёться.
Через неделю он будет у меня. Что касается дизайна то мне он больше нравится чем оригинал.Скорей всего  это модель x 100 C
или другой из этой же серии. 8)

На 2562.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
451й бюджетный аппарат времён "примитивизации",по звучанию "ниже плинтуса"...
Понятно. То-то его М. Ефимов так "разделал". PM-551 тогда тоже вряд ли сильно лучше.

Владимир, если немного ближе к теме топика: тут было высказано предложение "отслушивать" радиоэлектронные компоненты (т.е. их влияние на звучание) посредством включения их в разрыв "плюсового" провода межблочного кабеля. Вопрос к Вам: ведь такое включение нарушит согласование выходных и входных параметров (импедансов) источника и приёмника сигнала соответственно?

Да и вообще как-то странно - производители межблочных кабелей очень рьяно стараются уменьшать сопротивление, ёмкость и индуктивность их изделий ("борьба идёт" за каждый Ом, пФ и мГн). А тут появляемся такие мы - и "вбабахиваем" в этот кабель дополнительные даже не Ом и пФ, а кОм и мкФ. Непонятно.
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
На 2562.

Цитата
Владимир Леонов пишет:

451й бюджетный аппарат времён "примитивизации",по звучанию "ниже плинтуса"...

Понятно. То-то его М. Ефимов так "разделал". PM-551 тогда тоже вряд ли сильно лучше.

Владимир, если немного ближе к теме топика: тут было высказано предложение "отслушивать" радиоэлектронные компоненты (т.е. их влияние на звучание) посредством включения их в разрыв "плюсового" провода межблочного кабеля. Вопрос к Вам: ведь такое включение нарушит согласование выходных и входных параметров (импедансов) источника и приёмника сигнала соответственно?

Да и вообще как-то странно - производители межблочных кабелей очень рьяно стараются уменьшать сопротивление, ёмкость и индуктивность их изделий ("борьба идёт" за каждый Ом, пФ и мГн). А тут появляемся такие мы - и "вбабахиваем" в этот кабель дополнительные даже не Ом и пФ, а кОм и мкФ. Непонятно.

В разрыв НЕ МЕЖБЛОЧНИКА, а кабеля к  АС :D

Цитата
Level N пишет:
Вопрос к Вам: ведь такое включение нарушит согласование выходных и входных параметров (импедансов) источника и приёмника сигнала соответственно?
Такое включение, для оценки качества деталей, неправомерно и результат оценки не имеет к реальности никакого отношения.
Цитата
bees bees пишет:
В разрыв НЕ МЕЖБЛОЧНИКА, а кабеля к АС
Может лучше к водопроводной трубе и,обязательно,розового цвета,если усилитель на германиевых транзисторах. :D

На 2566.
Цитата
bees bees пишет:
Неа - в разрыв именно межблочника. Это был пост 2454 в этом топике, было даже фото:

Цитата
Mick       пишет:
легче отслушивать детали ,направленнось и т.д. в разрыве межблочника, без паек и прочего.Даже через стальные крокодилы все прекрасно слышно- простое и удобное приспособление
11.jpg (127.07 КБ)
С уважением ...

На 2568.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Такое включение, для оценки качества деталей, неправомерно и результат оценки не имеет к реальности никакого отношения.
Точно, об этом Михаилу и сказали (там же рядом посты). Любой человек, которому знакомы азы радиоэлектроники, сразу поймёт, что так сравнивать нельзя. Как я понял, Михаил остался при своём мнении.

:)
Изменено: Level N - 29-05-2012 16:32:47
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
На 2566.

Цитата
bees bees пишет:

Неа - в разрыв именно межблочника. Это был пост 2454 в этом топике, было даже фото:

Цитата
Mick       пишет:

легче отслушивать детали ,направленнось и т.д. в разрыве межблочника, без паек и прочего.Даже через стальные крокодилы все прекрасно слышно- простое и удобное приспособление

Подключать кабель к АС через деталь рекомендуют для проверки направления той детали. А звуковые качества будет правильно
к межблоку :)  А как точнее это делают профи надо перейти на другой форум :D site jeen к Аббасу. Он легко объяснит что надо делать с водопроводной трубой. :D

не понял, в чем непонятки...деталь,провод и напр-е можно отслушать где угодно,хоть в питании.Я показал где и как удобней. На сайтджин есть мои темы в авторском звуке,зачем туда переходить :)
Изменено: Mick - 29-05-2012 17:10:02
Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)