Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

просто- с какой колокольни оцениваются Лики и Альтеки - только  этом ракурсе. А иначе имхо, все эти оценки нулевой ценности, ибо в звуке все относительно.Да и мы тут в винтаже тусуемся, несклько человек, никто ничего не скрывает-по моему это нормально.Иначе о чем здесь общаться... :)
Изменено: Mick - 01-06-2012 15:43:04

Цитата
Пётр  Якушев пишет:
Вы не обижайтесь, мы находимся в разных городах и я не обсуждаю ни свою, ни чужую аппаратуру, даже при личном общении, а не то, что бы в и-нете.
а тогда, позвольте узнать, что вы тут делаете? :?:
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
просто Моргот пишет:
  Пётр  Якушев,  еще раз прошу воздержаться от флуда в этой теме     Дальше, если предупреждение не будет воспринято, придется применить административные меры.

Тема подчищена.

Это была другая тема, но аналогия видна.

Цитата
Пётр  Якушев пишет:

По поводу усилителей, честно скажу Ликов никогда не было, а вот Dual CV40, году в 1975 у меня был, как и другие европейские усилители тех времён ( Philips, Grundig, Saba, Telefunken), всех по модельно уже не вспомню.
Богатеьший вы наш в 1975 г.. Не помните даже модели, которые у вас были, меняли как перчатки. А ведь в 1975 г. это должны были быть нулёвые вещи, по стоимости приближающиеся к стоимости советского автомобиля.
А я вот досконально помню всю свою аппаратуру, начиная с Кометы 209, купленной в 73- 74 году.
Изменено: Владимир - 01-06-2012 16:21:49

я как-то тоже все помню, очень немало...но добрые воспоминания начинаются с ТелекаТА750- СагденаА48, японские- пеачльный опыт   :D

недавно с другом посидели, он мне по пьяни: Мишка,за Изофоны и Телек я тебе буду вечно благодарен :D Он их у меня взял(лет 5 назад)- и успокоился на этом,а начинали вместе- с новодела и всяких Пионеров-Техниксов-"винтажныг".... :D  :D  :D
Изменено: Mick - 01-06-2012 16:34:25

в 70-е сын генсека КПСС был одним из немногих, имевших возможность слушать Торренс 124 :)

Посмотрел я на эту то ли студию то ли измерительный комплекс с сабфувером из красного кирпича и как-то не впечатлило . У автора была цель поразить тупого финансиста и больше ничего .) Понтов навел и осциллограф поставил - типа все научно доказано .)Нет стройной концепции , просто куча барахла , типа как у меня , только на порядки дороже .) Но у меня средства очень ограничены и цель - исследование возможностей аппаратуры средней ценовой категории (не дороже 3000 долларов) . а там цель - бабок сшибить и внушить посетителям уважение . Да Петр , жаль , что мы не увидим вашей системы .) Тогда речь о чем ? Что с чем сравнивать будем ? Чердак или подвал ?
Изменено: Михаил Ефимов - 01-06-2012 17:41:25

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
просто куча барахла , типа как у меня
Михаил, что же Вы так о своей системе?  :D

Алекс , я имею ввиду усилитель от маранц , ресивер от пионер и т.д. Вот дюал . лик , акай в эту категорию не входят . Хотя если регресс будет продолжаться с тем же ускорением , то и это барахло выдвинется на ведущие позиции .) Вам же нравится маранц .) Кстати возможно транзисторы (их качество) на выходе дают неприемлемое звучание ( в моем случае ) .
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)