Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

недорого, а любые Филы и Соньки вынесет :)

Цитата
Mick       пишет:
недорого, а любые Филы и Соньки вынесет
привет  :)
да ну? пробовал?
Изменено: Alex Mart - 04-06-2012 17:49:34

ага,брал у знакомого- в сети много отзывов,интересно стало.Да и ничего удивительного- там на звуке ничего лишнего-никаких фильтров,все просто.С RCA разъемами на аудиовыход двух видов-SCPH-1001/2.

она на какой нибудь копеечной мсх?

да я хрен знает....микросхемы по идее все не килобаксы стоят,это не лампы довоенные...Один америкос,фанат PS пишет- играет лучше плееров за 5К, я и не удивляюсь :) лет 10 назад была такая игрушка,но по звуку я еще тогда не копал...

Mick, спасибо. Не поверите, но я уже пару таких заказал, опять же начитавшись ссылок с этого форума. Теперь жду :) Рад, что вы тоже подтвердили это.

ну,расскажи тогда о впечатлениях :) На этом форуме я о плейстейшн и не встречал :| Только Феликс писал, что слушает...
Изменено: Mick - 04-06-2012 18:09:17

у меня только вопрос- PAL(UK) подходит, или надо бундес-вариант....или это в TV настроится.Помню,раньше плясали под Соньку такую :D

как придут, отпишусь. Насчет PAL, думаю проблем не должно быть. Хотя всякое бывает, я как раз в Англии заказал.

Плейстейшены слышал все и сравнивал .) Если не вдаваться в подробности , то звук чуть лучше чем у двд плееров средней ценовой категории . По сравнению с кд плеерами на мультибитниках - не катят из-за сравнительно высоких помех , значительной синтетики и вообще грязи . Но лучше компа и двд .
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)