Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

вопрос к МИХАИЛУ ЕФИМОВУ после ваших проб дельта рулит .и корректор  дельты оценка .

Нет , я не могу уверенно сказать , что лучше - дельта или стерео .) Нужно еще перебрать емкости и внимательно послушать .

надо дать прогреться, вообще стерео д.б. помузыкальней...

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Нужно еще перебрать емкости и внимательно послушать
Михаил, остальные мелкие ёмкости, дальше резисторы, и финал - улучшение схемы

Резисторы там Эри, лучше почти не бывает :) Корректор у Ликов безнадежный, еще раз, если кто пропустил.
Aditum nocendi perfido praestat fides

обойти всякие тембры и т.д.  ;)

Я пришел к выводу, что обходить тембра при наличии простеньких источников и АС не всегда целесообразно. В конце концов кто-то кино много смотрит, там 3-4дб на басу никогда не помешает. ВОт если вся система подтянута - тогда да, можно и нужно
Aditum nocendi perfido praestat fides

Алекс , хочу вас огорчить , никаких апгрейдов  , кроме подбора режимов и емкостей , не будет . Лик стерео звучит крайне музыкально с ROE и MALLORY в питании и сейчас очень трудно определить , какой из трех усилителей лучше . Склоняюсь к мысли , что Лик стерео 30 , имеет больший потенциал музыкальности и натуральности звучания , хотя некоторое выпячивание струнных и всяких красивых гармоник имеет место . Но вот сейчас это выпячивание не грузит .) Что там вам попалось из ликов-маранцев , я не знаю , но эти аппараты звучат отменно .) Вот обкружитесь и прийдете к тому , с чего начали - к Лику .) Схему эту улучшать некуда и незачем . Я в школе , когда учился , не один десяток подобных усей понаделал на картонках .)
Изменено: Михаил Ефимов - 14-06-2012 12:56:29

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Что там вам попалось из ликов-маранцев , я не знаю , но эти аппараты звучат отменно
попадался и Стерео 70, и Стерео 30. не спорю. для меня звучат неплохо. с АС 16Ом и 95Дб думаю ещё лучше чем неплохо

Мужчины, пришел Grundig SV 50, без родного сетевого кабеля, вот тут видно разъем http://www.radiomuseum.org/r/grundig_hi_fi_stereo_vollverstae.html
Про такие кабели или переходники и разъемы в магазинах радиодеталей и техники никто не видел и не слышал. По крайней мере в тех, что я знаю. Как быть, паять на заказ или все-таки есть где-то? Не пойму, как вопрос даже гуглу задать :)
Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)