Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

На 2720.
Цитата
Semion Gtower пишет:
В 90-е часто в "дуре на сетевике" стоял полноценный трансформатор, диодный мост и небольшая емкость, - т.е. нормальный блок питания.
Семён, ну не знаю ... Может и так быть конечно - но чтобы знать точно, нужна схема. Или вскрытие. :)
С уважением ...

блин, весь инет перерыл, вообще походу больше не существует ПС с трансом. Даже фотки ни одной не видел :(
Mick, по ссылке на классикаудио два Вадима (франц и Вадим Шлемский, как я понял)описывают приставку как раз с импульсником.
Все никак не послушать толком, то времени нет, то народу куча. Хоть на выходных попробую.

На 2724.
Цитата
алексей  пишет:
... по ссылке на классикаудио два Вадима (франц и Вадим Шлемский, как я понял) описывают приставку как раз с импульсником.
IMHO - вообще было бы странновато, если бы Playstation оснащали классическим БП. С точки зрения маркетинга - это вообще нонсенс.

:)

Импульсный БП дешевле, компактнее, меньше реагирует на разные "косяки" в питающей сети и т.д. и т.п. Для устройств класса Playstation - самое то.
С уважением ...

робяты, вы тут 2 страницы про плойку исписали, вам что ли поделать больше нехрена? Да за 10-ку нормальных сиди транспортов не выбрать! Ну или раз есть такое вожделение к плойке, ну купите ее с ИБП и сделайте нормальный блок питания какой надо.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ну не ругайтесь, просто зашел разговор, вот и пошло... За десятку..., вообще приставка выйдет в 2,5 тыщи максимум :) а хвалят ее намного "дороже", вот и разговор. Если почитать ссылку на классикаудио от Mick, то там к ней придираются, как к плееру категории "cost-no-object". Собственно вот и хочется понять, правильная ли версия приставки?
А про блок питания, схемы оригинального нету. Можно без схемы самому хороший сделать? Можете помочь? Будет похоже на блок питания из темы про цап, т.е. сделать можно?
По теме: :) мне Uher cv 140 пришел, правда его покоцали чутка на почте. Не слушал еще. Еще Грюндиг СВ 50 ждет профилактики.
Изменено: Bullikawa - 26-06-2012 14:56:38

Зимой на Ибее был редкий Уер в чорном, с большими крутилками.
Типа рестайлинговая модель.
Больше никогда такого не видел.

На 2726.
Цитата
Semion Gtower пишет:
Ну или раз есть такое вожделение к плойке, ну купите ее с ИБП и сделайте нормальный блок питания какой надо.
А ведь точно, только даже как-то в голову не пришло. :)
С уважением ...

ребята,оно все конечно неплохо играет,но уже столько куплено однологичного х...я, решитесь на первый в жизни лампадник :(

я уже давно-давно смотрю в сторону fisher 500с ;) а приходят давно уже купленные аппараты.
Да и всё равно интересно послушать, подержать, потрогать такие аппараты :)
как быть с питанием у фишеров, там же почти всегда 120в? сколько стоит хороший транс для такого фишера?
И как по поводу чип-ампа?;) может его собрать и он все порвет, вместе с фишером?
Изменено: Bullikawa - 26-06-2012 19:15:38

у меня был 500С на 220В- очень неплохой пушпул. транзисторы после него было не то...Кстати потом продал его Олегу Клепову,местному :) .Но хороший однотакт конечно другой уровень,при наличии подоходящих колонок.Чипамп при правильных деталях и проводах ессно порвет Фишеров,Ухеров и вагон Дюалей с Ликами :)
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)