Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

они нереально красиво поют- старые лампадники,но беда что детали и лампы в случае ремонта уже новодельные, а это огромный минус :( Старую ламповую технику надо восстанавливать с пониманием, а это случется редко .Тот же комплект JJ вместо старых Fisher(а насколько я знаю это перемаркированные Телеки ;)  сделают плохой звук.И это касается любого резистора и кондера :(

вот это и останавливает немного, ресурс ламп. И мысли о чипампе. Какие они, правильные детали? Старые, винтажные? или новодел все-таки? Главное, какой транс, из старых или новых? :):)

конечно старые,если все найдешь :D Сетевой можно Talema например, но резисторы и конденсаторы,потенциометр,провода (по направлению конечно)и терминалы- винтаж... Тупо собрать схему довольно убогий звук
Изменено: Mick - 27-06-2012 09:10:27

лучше даже брать донора, тот же Дюал или Лик  под гайнклон ;)

Подскажите SCOTT LK-48 стоящий аппарат?

Да.

Цитата
Mick       пишет:
.Кстати потом продал его Олегу Клепову
За что я тебе искренне благодарен  :)  Хороший усилитель, очень приятные воспоминания.

да,Олег, то же самое :) в плане звука этого ресивера

Граждане, ну подскажите пожалуйста конкретные модели или места где купить хорошие понижающие трансы, для Harman Kardon prelude pc 200. Желательно с двумя хотя бы выходами.
Или подскажите, как выбирать, наши, китай, тайвань, америка, япония, или у мотальщиков заказывать?
Изменено: Bullikawa - 09-07-2012 16:30:35

Цитата
Mick       пишет:
ребята,оно все конечно неплохо играет,но уже столько куплено однологичного х...я, решитесь на первый в жизни лампадник  

Давно пора!!!
Mick, для первого в жизни лампадника браун 13 подойдет?
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)