Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

А с чего вы взяли , что Шлемский мог адекватно оценить какой нибудь Лик , не к ночи будет  сказано .) Ну покрутил какое-то время . Если есть средства на более дорогой аппарат и интерьер не позволяет ставить какой нибудь убогий кертинг , то предпочтение будет отдано более дорогому аппарату .) Не у каждого хватит терпения скурпулезно что-то исследовать и доводить до ума . А то , что стоит у вас уже не Лик стерео , а что-то другое . Даже хохлы всегда упоминают при продаже , что детали родные или произведен апгрейд с применением Эльны силмик , допустим , а у вас регрейд какой-то получился .)
Изменено: Михаил Ефимов - 07-08-2012 23:12:58

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А с чего вы взяли , что Шлемский мог адекватно оценить какой нибудь Лик , не к ночи будет  сказано .) Ну покрутил какое-то время . Если есть средства на более дорогой аппарат и интерьер не позволяет ставить какой нибудь убогий кертинг , то предпочтение будет отдано более дорогому аппарату .) Не у каждого хватит терпения скурпулезно что-то исследовать и доводить до ума . А то , что стоит у вас уже не Лик стерео , а что-то другое . Даже хохлы всегда упоминают при продаже , что детали родные или произведен апгрейд с применением Эльны силмик , допустим , а у вас регрейд какой-то получился .)

Обоснуйте, пожалуйста

Вот на это:

Даже хохлы всегда упоминают при продаже , что детали родные или произведен апгрейд с применением Эльны силмик , допустим , а у вас регрейд какой-то получился .)

Я даже и не знаю, что Вам ответить...

Ну разве что  :)  :D  :D  :D  :D  :D

А что конкретно обосновать ? Взяли и в оригинальный усилитель тупо напихали емкости с сомнительным качеством . При этом не сравнивали звук оригинального аппарата с переделанным и даже приблизительно не можете описать изменения .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А что конкретно обосновать ? Взяли и в оригинальный усилитель тупо напихали емкости с сомнительным качеством . При этом не сравнивали звук оригинального аппарата с переделанным и даже приблизительно не можете описать изменения .)

Понятно.

Ну удачи Вам в прослушивании Ликов.

Вообще , Евгений , создается впечатление , что вы немножко не в теме .) В том смысле , что не видите разницы между апгрейдом , ремонтом и злонамеренной порчей аппаратуры деталями с сомнительным качеством .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вообще , Евгений , создается впечатление , что вы немножко не в теме .) В том смысле , что не видите разницы между апгрейдом , ремонтом и злонамеренной порчей аппаратуры деталями с сомнительным качеством .)

Мне не понятно, почему Вы так уверены, что конденсаторы Philips плохого качества, а какие-то там 60-х годов хорошего? Это Вы откуда взяли?

Евгений , я очень давно занимаюсь бытовой звуковоспроизводящей аппаратурой . Для меня нет разницы в стоимости , есть разница в звуке .) Разница у хорошо звучащей аппаратуры минимальна ( в звуке) и ваши сказки о супер звуке от квода выглядят странно . При этом я никогда не писал , что лучше Ликов-Дюалов ничего не бывает . Речь шла о конкретных усилителях . Я , конечно , попытаюсь найти знаковые модели усилителей и сравнить в корректных условиях , но уверяю вас - разница будет минимальная . Источник и акустика , в моем случае , позволяют услышать малейшие изменения в звуке . По емкостям - взял из Маранц СД-73 .
Изменено: Михаил Ефимов - 07-08-2012 23:44:06

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Евгений , я очень давно занимаюсь бытовой звуковоспроизводящей аппаратурой . Для меня нет разницы в стоимости , есть разница в звуке .) Разница у хорошо звучащей аппаратуры минимальна ( в звуке) и ваши сказки о супер звуке от квода выглядят странно . При этом я никогда не писал , что лучше Ликов-Дюалов ничего не бывает . Речь шла о конкретных усилителях . Я , конечно , попытаюсь найти знаковые модели усилителей и сравнить в корректных условиях , но уверяю вас - разница будет минимальная . Источник и акустика , в моем случае , позволяют услышать малейшие изменения в звуке .

Мне очень жаль слышать такую точку зрения.

За этим дисскусию предлагаю закрыть.

С уважением.

Евгений , у меня есть знакомый специалист . по аппаратуре верхнего конца . Он утверждает , что все емкости дохнут через десять лет эксплуатации , а мой опыт и приборы говорят о том , что только начинают разрабатываться .) Мне кому верить ? Приборам . своим ушам или мнению специалиста ? Я верю приборам и ушам . А если специалист не догоняет , то это его проблемы . Тут закавыка в том , что я провожу серии экспериментов и ищу для всех положений вполне научное объяснение , подкрепляемое теоретически и инструментально . А "специалисты" принимают некоторые положения на веру и двигаются в узком коридоре своих заблуждений .
Изменено: Михаил Ефимов - 07-08-2012 23:54:37
Страницы: Пред. 1 ... 275 276 277 278 279 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)