Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Евгений , я очень давно занимаюсь бытовой звуковоспроизводящей аппаратурой . Для меня нет разницы в стоимости , есть разница в звуке .) Разница у хорошо звучащей аппаратуры минимальна ( в звуке) и ваши сказки о супер звуке от квода выглядят странно . При этом я никогда не писал , что лучше Ликов-Дюалов ничего не бывает . Речь шла о конкретных усилителях . Я , конечно , попытаюсь найти знаковые модели усилителей и сравнить в корректных условиях , но уверяю вас - разница будет минимальная . Источник и акустика , в моем случае , позволяют услышать малейшие изменения в звуке . По емкостям - взял из Маранц СД-73 .

Михаил,

Знаете, что действительно забавно.

Мы с братом начали читать этот форум году в 2008...

Тут еще был персонаж Raoul Sanchez, который уверял, что "все усилители звучат одинаково".

Я тогда, помню, смеялся до слез. Но персонаж этот ушел, как я понял, его "выдавили" за "нетревиальные" взгляды.

И вот забавно, что эволюция описала виток в Вашем лице, и это утверждение - снова с силе!

Go figure!

А насчет вот этих конденсаторов

http://www.google.co.uk/imgres?hl=en&sa=X&biw=1680&bih=916&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=mVL_Zu­sOlrgagM:&imgrefurl=http://www.machmat.com/sales/capall.htm&docid=Ofv3z0v8ql4ulM&imgurl=http://www.machmat.com/sales/images/phil10k100.jpg&w=325&h=387&ei=zHIhUP6XJIWe0QW904CwDg&zoom=1&iact=hc&vpx­=347&vpy=121&dur=113&hovh=245&hovw=206&tx=118&ty=126&sig=102­672415687521135436&page=1&tbnh=129&tbnw=108&start=0&ndsp=41&­ved=1t:429,r:1,s:0,i:76

Вы уж подумайте, посоветуйтесь с кем-нибудь! Так ли они плохи?

Это - именно то, что сейчас в Leak 30 вместо сдохших родных.

Да и хозяин Leak 30 сегодня в восторге был.

С уважением

Кстати я уже писал , что эффект от применения РОЕ 1000 мкФ и Мэллори 13000 мкФ очень сильный , хоть и немного разный . И разогреваются они по разному .) Как с традиционной точки зрения прояснить этот эффект ? Мне смешно , когда в усь запихивают по 100000 мкф , хотя сам пихал недавно .

С чего вы взяли , что ум одинаково звучат ? Я написал о том , что различия выверенных усилителей невелики . Не такие , как вы их описываете . Просто , видимо , у вас нет четкого понимания о звуке . Я утверждаю , что все хорошие усилители звучат очень близко , а все остальные сильно по-разному и больше ничего . То же самое можно сказать о источниках , акустике ; хотя в отношении акустики ситуация более сложная - есть несколько характерных типов звука и от этого никуда не денешься .)
Изменено: Михаил Ефимов - 08-08-2012 00:19:54

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Кстати я уже писал , что эффект от применения РОЕ 1000 мкФ и Мэллори 13000 мкФ очень сильный , хоть и немного разный . И разогреваются они по разному .) Как с традиционной точки зрения прояснить этот эффект ? Мне смешно , когда в усь запихивают по 100000 мкф , хотя сам пихал недавно .

А с чего Вы взяли, что я туда "запихал" 100000 мкФ?

Я привел картинку как образец конденсаторов, какие у меня есть.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
С чего вы взяли , что ум одинаково звучат ? Я написал о том , что различия выверенных усилителей невелики . Не такие , как вы их описываете . Просто , видимо , у вас нет четкого понимания о звуке . Я утверждаю , что все хорошие усилители звучат очень близко , а все остальные сильно по-разному и больше ничего . То же самое можно сказать о источниках , акустике ; хотя в отношении акустики ситуация более сложная - есть несколько характерных типов звука и от этого никуда не денешься .)

Михаил,

Полностью согласен, что Leak 30  в звуке сильно отличается от Quad 303. ;)

А раз у меня нет понимания звука, то надеюсь его приобрести с Вашей помощью. :D

Или это стиль такой, не можешь обосновать, обвини оппонента в глухоте?

Ставьте , что хотите .Смысл ремонта в установке оригинальных элементов , смысл апгрейда в подборе элементов для получения более качественного звука . В установке деталей от фонаря нет никакого смысла .) Получается ремонт с изменением качеств изделия в непонятную сторону . Ну хозяину понравилось и флаг ему в руки , пусть идет лесом .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ставьте , что хотите .Смысл ремонта в установке оригинальных элементов , смысл апгрейда в подборе элементов для получения более качественного звука . В установке деталей от фонаря нет никакого смысла .) Получается ремонт с изменением качеств изделия в непонятную сторону . Ну хозяину понравилось и флаг ему в руки , пусть идет лесом .)

Спасибо Вам, Михаил.

Получите плюс. С Вами положительно приятно вести беседу. ;)

Евгений , я написал лишь о том , что видимо отношение к звуку еще не оформилось .) При чем здесь глухота ? Ну вот скоро приедет кертинг и я сравню все лики-дюалы , плюс пару хороших ламповых усей . Сейчас я не готов спорить о разнице лика с лампой . Как только приедет , так сразу и напишу .) Когда отношение к звуку не оформилось - это прекрасно .) Представляете , как тяжело , когда все знаешь , все попереслушал и нет никакого просвета впереди .)
Изменено: Михаил Ефимов - 08-08-2012 00:40:53

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Евгений , я написал лишь о том , что видимо отношение к звуку еще не оформилось .) При чем здесь глухота ? Ну вот скоро приедет кертинг и я сравню все лики-дюалы , плюс пару хороших ламповых усей . Сейчас я не готов спорить о разнице лика с лампой . Как только приедет , так сразу и напишу .) Когда отношение к звуку не оформилось - это прекрасно .) Представляете , как тяжело , когда все знаешь , все попереслушал и нет никакого просвета впереди .)

Как я Вас понимаю, за это плюс и поставил.

А сколько у Вас еще впереди открытий, если для Вас этот Leak, да еще и Dual - откровения...

Я Вам посоветую, что попроще и подешевле...

Quad 303 я уже упоминал.

Попробуйте, разочарованы не будете.
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)