| Цитата |
|---|
Владимир пишет:
| Цитата |
|---|
Evgeniy Smirnov пишет:
Владимир, а что же Вы промолчали в соседней ветке, когда D-r Leon высказал свое мнение, кстати мнение владельца, по Sony TA-8550 на V-FET. Ведь, как выяснилось из других Ваших постов, Вы эти усилители то и не слышали даже.
Ведь Grigoriy то тоже подтвердил, что эта серия усилителей от Sony звучит великолепно. Нет бы Вам высказаться там, но... нет. Вы предпочли обсудить певицу на аватаре Grigoriy, а высказываться здесь. |
Евгений. Вы очень хорошо пишите по русски, но очень плохо понимаете этот язык.
Причём тут D-r Leon и Grigoriy, которым нравятся сони на в- фетах. Ну нравятся им эти усилители и отлично. Кому то сони с затычками нравятся. Что тут спорить. У каждого свой выбор. И это хорошо.
Я написал Вам (Внимание!!! Читайте не меньше 3-х раз, и лучше вслух, пишу специально большими буквами):
"ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КРУТОЙ ЛАМПОВИК QUAD2 И ЭТОТ ЗВУК ВЫ ОЧЕНЬ ХВАЛИТЕ, И ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ ВЫ РАСХВАЛИВАЕТЕ ЗВУК МОЛОДОГО ЯПОНЦА НА В-ФЕТАХ, ЗВУК КОТОРОГО ПОЛНОСТЬЮ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛАМПОВИКА, ТОГДА КАКОЙ ВАМ ЗВУК НРАВИТСЯ."
У этих усилителей по определению разный звук, хотя бы потому что это лампа и транзистор.
Я писал именно об этом и просил Вас ответить уже несколько раз. Вы это игнорируете, и каждый раз вместо того что бы объяснить здесь особенности Вашего звукового восприятия этих усилителей, Вы уходите от ответа.
П.С. Темы я читаю не все подряд, а выборочно. Grigoriy я не задал вопрос по в - фетам, потому что мне это не интересно совсем. А голос певицы с его прежней аватарки, Люснэ Закарян, мне очень понравился в прошлый раз, поэтому я и интересовался. |
Владимир,
Конечно, до Вашего уровня русского языка мне очень далеко! Ибо в отличие от моего брата меня языку учили в школе в Лондоне, тогда как брат вырос в России. Но, по-моему, в данном случае читать то Вы не умеете или читаете только то, что Вам выгодно, так как у Вас адаптивно-селективная память.
Напоминаю Вам то, что было написано D-R Leon хозяином V-FET и подтверждено Grigoriy, кстати, послушав V-FET, я тоже это подтверждаю:
Всем доброго времени суток!
Не очень приятно удивлён. сначала тема простояла 10дней без ответа,
а затем разразилась дискуссия, большинство участников которой знакомы
с предметом по наслышке.
Я купил Sony TAN8550 специально что-бы проверить мнение,что V-FET усилители более всех
остальных близки по звуку к лампе.
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА - ЭТО ВЕРНО.
Через мои руки прошли многие винтажные и не винтажные усилители,транзисторные и ламповые.
Этот усилитель более всех остальных близок по звуку к лампе, ХОРОШЕЙ ЛАМПЕ.(из всего, что я слышал)
Нравится это кому-то или нет, но это так.
А что касается типов транзисторов, так это дело вкуса.
Мы же не эксперты, а слушатели и на каждые 3 человека есть 4 мнения.
Мой Sony TAN8550 не был в ремонте и внутри всё родное и транзисторы оригинальные
и звучит он просто феноменально.
Всем удачи.
Для Вас выделено: Как хорошая лампа!
Никакой Leak 30, а также Dual, Telefunken, особенно убогий Ta-750 (я говорю только про транзисторы, ибо лампа с V-FET и конкурирует) не сравнятся с V-FET даже близко, ибо Вам уже сказали, в частности г-н Шлемский, что эти усилители - просто старый хлам. Я говорю это потому, что через мои руки прошло огромное количество этих усилителей. И имея Quad II и ламповые моноблоки Leak я могу сказать, что старший V-FET - пред и конец - не уступатют означенной выше лампе по звуку.
А Ваше упоминание "молодой японец" свидетельствует о том, что Вы не только не слышали усилителей на V-FET вообще никогда, так еще и предмет разговора не знаете, так, лишь бы что брякнуть: на да Вам к этому не привыкать. Все усилители V-FET выпускались в середине 70-х годов.
Читайте внимательно, больше слушайте мнение людей, владевших этой аппаратурой, а не Аркадия с Миком, сочиняющих басни и гадающих на кофейной гуще.
С уважением