Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

258
Не знаю насчёт V, a VIa из серии тех колонок, когда при ударе барабана хочется присесть, а тарелки или треугольник звенят рядом с тобой на расстоянии вытянутой руки.
сцена обьемна даже если стоишь на линии стереобазы. У баса хрустящий край.

Думаю им нужна реальная площадь и обьём; разрешение и чуйка на верхних СЧ - оч. высокое и слушать с двух метров мне было тяжеловато.

Наверное V  ещё масштабнее.

270
Может ранние модели они и не в Японии делали. Откуда сама фирма, я точно не знаю.
Середина и конец 70-х - точно Япония, смотрел сам.

Цитата
Дуалист ... пишет:
270
Может ранние модели они и не в Японии делали. Откуда сама фирма, я точно не знаю.
Середина и конец 70-х - точно Япония, смотрел сам.
"Телтон это торговая марка используется для различных Mitsubishi электронных продуктов, проданных в течение 70-х годов в Европе. К 1977 году отраслей Телтон были созданы в Германии, Великобритании, Бельгии, Нидерландов, Франции и Швейцарии. Более исторические детали задаются Пернилле Rudlin в своей книге «История Mitsubishi Corporation в Лондоне с 1915 по сегодняшний день», опубликованной 2000 году Routledge / Taylor & Francis, ISBN 0415228727." (с)

неТелтон а Телетон ;) Сама фирма английская, прибрали к рукам к середине 70-х видимо, как Лик, Маранц ит.д. У меня усилитель самое начало 60-х, Телетон мэйд ин Инглэнд написоно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Semion Gtower, у Вас по видимому большая коллекция усилителей.
Я тоже хочу прикупить еще, пусть будет, за такие-то деньги. Да и сравнить интересно.
У меня есть лик 30+, он  кремниевый, а охота взять что-нибудь на германии.
Из германиевых я знаю - Сагден 21, Лик 30, Саба 90/100, Грюндик 40.
Может Вы еще какие вспомните?
С уважением.
Изменено: vladimir vladimirovict - 23-06-2011 08:22:42

Сагдн 21 кажется не германий он кл.А на кремнии

Цитата
Mick       пишет:
он кл.А на кремнии
точняк

не знаю что вы нашли в Телетоне. редкостное говно.....может АС была неподходящая, но контроля баса никакого, мутный, высокие - песок. хозяину правда нравится

Цитата
head machine пишет:
Аппарат куплен (http://cgi.ebay.co.uk/LEAK-STEREO-30-...).Попробую его скрестить с первыми ПКД Philips и JBL L 100.
Какие мысли на этот счет?
-с первыми Philips будет нормально, если не слушать сложную музыку (тяжрок, металл, симфоническую).
Для JBL L100 лучше взять усилитель помощнее: от 50 Вт/канал/8 Ом.
К LEAK-STEREO-30 из JBL лучше взять небольшие 2-х-полосные модели, типа L26; также европейские или японские АС приблизительно такого форм-фактора на динамиках с м.с. алнико.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
head machine пишет:
То есть Philips 100,304,960, 880 как источник для Лика не ровня?
-зачем вам чужие мнения, если вы слушали некоторые из первых Philips и они вам понравились?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)