| Цитата | ||
|---|---|---|
Mick пишет:
ну напихайте Филипсов и сравните... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
|
08-08-2012 23:07:19
|
|
|
|
|
|
09-08-2012 00:18:41
Evgeniy Smirnov, , а чего смешного? Мик вроде дело говорит, если считаете, что такие Филипсовские кондеры можно ставить в Лик и считать, что слышал оригинальный (или очень близкий к оригинальному) звук, почему бы не поставить в свой Quad такие же Филлипсы, или что вы считаете хорошим, подобрав по параметрам, и сравните, похож звук будет, или нет. Я V-Fet не слышал, и ничего против не имею, (Лик был - очень даже замечательно) я просто за честную борьбу. За правду короче 8)
|
|
|
|
|
|
09-08-2012 00:25:47
Я очень рад за Вас. И я не против Leak 30, точнее сказать, он мне просто неинтересен. Я против сказок на данном ресурсе о том, что этот Leak 30 запросто переиграет Yamaha на V-FET и Accuphase. Уж очень здесь все этому Leak посвящено, прямо так и думается, что кому-то это выгодно. А Вам нравится, и хорошо, я за Вас очень рад. |
|||
|
|
|
|
09-08-2012 00:35:48
это не ответ, а отмазка какая-то. Типа бла-бла-бла, я все равно прав. Суть моего поста была не про Лик, а про тест, предложенный Миком.
Я тоже не ставлю Leak выше всех, но и вы его отнюдь не оригинальный слышали, и сейчас "гадаете на кофейной гуще", сравниваю его с оригинальными аппаратами.
Изменено: - 09-08-2012 00:37:14
|
|
|
|
|
|
09-08-2012 00:40:34
Ответ здесь будет прост: слышал и еще как! Я-то ведь в Британии живу. Я просто не понимаю, что конкретно Вам я должен доказывать. Еще раз повторяю: Вам нравится, это - Ваше дело. И не прав я ни разу, тут Вы опять напутали. Каждому аппарату - свое место. Leak этот, может быть, и винтаж. Но только не в Британии. Вот ведь штука-то какая. Англичане знают ему цену. Не встречал ни одного любителя Hi-Fi в Британии, верьте или нет, кто бы опять захотел на Leak пересесть. Тут, может, и не в Leak дело то, а в германиевых транзисторах: согласитесь, специфика жуткая. Ну где-то как-то так. |
|||
|
|
|
|
09-08-2012 00:46:48
опять не о том. Ну да ладно, как вы говорите - вам нравится, ну и хорошо. Ответьте, что будет, если в ваш Quad наставить таких Филипсовских конденсаторов?
|
|
|
|
|
|
09-08-2012 00:48:18
Честно, не знаю. Не пробовал: нужды не было. Если Вы об этом... А, кстати, в какой именно? |
|||
|
|
|
|
09-08-2012 00:53:35
Да я не знаю в какой, я в Quad не разбираюсь, как и в Ликах в принципе
А то что его в англии не ценят, итак видно по ценам на Ибее.
Изменено: - 09-08-2012 00:55:18
|
|
|
|
|
|
09-08-2012 01:17:31
А вот, боюсь, что цены на E-bay не показатель ценности ни разу.
Один из моих Quad только не как в подписи, а Quad 405 с данными конденсаторами. Ну это, видимо, потому, что и во времена Питера Уолкера они использовали Philips в качестве поставщика. А у меня к Вам несколько вопросов, если не возражаете: 1. Вы упомянули, что у Вас был Leak 30. С какими комплектующими и откуда уверенность, что спустя много лет бюджетный усилитель не утратил своего первоначального звучания? Какая с ним использовалась акустика и чем он, собственно, понравился? 2. Назовите качественные по Вашему мнению конденсаторы (хотя бы несколько) и огласите их преимущество перед означенными Philips? Как Вы это определили? Заранее благодарю Вас за ответ? С уважением |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020