| Цитата |
|---|
алексей пишет: понравился своей прозрачностью. Акустика Leak Sandwich mini. Аппарат был почищен и кондеры промеряны, все было в норме, ничего не утекло, с чего кстати мастер мягко говоря офигел, он до этого Лики не пробовал. Кстати, а причем тут про уверенность в оригинальности звучания, вы по-моему говорите, что Лик херня в любом состоянии. Мне менять ничего не нужно было, т.к. все родное было в порядке. По кондерам это не ко мне, скорее к Semion или Mick. Roe насколько я знаю хороши, золотистые. |
Спасибо за Ваш ответ.
Совет хотите на будущее, не обсуждайте никогда то, в чем Вы - не специалист, а то опять как-нибудь получится жуткий неудобняк, как сейчас.
Акустику в Leak подобрали правильную: одобряю на все 100%, вот и зазвучал.
Что Leak - полное г.. я не говорил, я говорил, что это - бюджетный усилитель со специфическим звучанием, к которому подходит, в основном, акустика из его "времени", да и то не вся, ибо мои Wharfedale Rosedale (1967 г) он не тянет, что однако с удовольствием делает одногодка Quad 303.
Все попытки послушать любой транзисторный усилитель на германиевых транзисторах на современной акустике (например, Snell Acoustics J2) приводят к "обнажению" грязи вследствие несовершенства комплектующих и специфичности нестабильной работы германиевых транзисторов самих по себе.
Еще раз повторюсь, Вы подобрали правильную акустику.
С уважением