| Цитата |
|---|
| Владимир пишет: Квод я слушал старенький. Не скажу что он плохой, но я делал двухтактники на 6П14П ЕВ с гораздо лучшим звучанием. |
P.S.И прЫёмники детехтурные вы тоже лучше всех клЭпали.
|
10-08-2012 03:08:20
Евгений, Вы говорили про Лик 30 с филипсовскими кондёрами, и он Вам не понравился.
А вот тут джентльмен продаёт фирменные конденсаторы PIO специально для Quad II Может быть после апгрейда именно такими конденсаторами (новый вариант стареньких конденсаторов МБМ), Ваш Quad II имеет схожее звучание с японцем на в-фетах? Тогда всё объяснимо. |
|
|
|
|
|
10-08-2012 08:38:55
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
10-08-2012 13:15:17
Владимир, Вы вместо того, чтобы опять писать Бог знает что, послушали уже бы, наконец, какую-нибудь модель Sony на V-FET и решили бы для себя, похоже он на "лампу" звучит или нет. Вот многие люди здесь говорят, что похоже. Вот составьте свое собственное мнение. А потом, а чтто Вы к Quad II прицепились то? Вы же, если мне память не изменяет, сами ламповики еще лучшим качеством производите? Может Ваши ламповики с V-FET сравним? |
|||
|
|
|
|
10-08-2012 18:19:04
Евгений . большая часть разногласий вызвана использованием недостаточно хороших источников сигнала . Нет критериев для оценки качества звука и все плавает вокруг да около . Суть моих разногласий с вами и не только , заключается в том , что я и Семен используем достаточно прецизионные источники для кд и довольно прецизионную акустику . Поэтому любой усилитель проявляется во всем спектре своих качеств как под микроскопом . Судя по положительным отзывам о лик-дюал , их дают те люди у которых есть понимание о правильном звуке и более-менее качественная аппаратура , что бы это услышать и дать соответствующую оценку . По моим наблюдениям , оппонентам либо нравится яркое , коммерческое звучание , либо они используют системы с громадными искажениями (источник и акустику) , где усилители с очень глубокой ооос душат эти искажения . Есть еще привычка к сепету . Один товарищ , проживающий в Штатах , сильно рекламировал ШИМ станции для записи кд и плееры с однобитными цап , потому , что работая в студии он ничего другого и не слышал .) У меня есть несколько дисков этого лейбла - например Кассандра Вильсон , так звук очень мертвый , хотя записано вроде ярко и броско .)
Изменено: - 10-08-2012 18:25:06
|
|
|
|
|
|
10-08-2012 18:39:09
Друзья, хватит нахваливать Лики и ему подобные.
Периодически смотрю евау. Год назад этих Ликов было хоть ж...ой ешь, а сейчас их все меньше и меньше. А уходят дороже и дороже. Мы и так сделали не хилую рекламу. Пишите, что Лик говно, не рекламируйте его. Я еще себе хочу прикупить. Пусть стоит, мало ли когда пригодится Пусть все берут джапу. P.S. купил первый ламповый усь Klein vs 56. К сожалению включить смогу в конце месяца. Ремонт, все убрал. Внешне на отлично. |
|
|
|
|
|
10-08-2012 18:39:20
P.S.Что является приятным не всегда является правильным. |
|||
|
|
|
|
10-08-2012 18:42:23
P.S.Что является приятным не всегда является правильным.
Владимир Леонов, да есть искажения в люк-дюал, но и дистиллированную воду пить не будешь, а вот из под крана самое то!!! |
|
|
|
|
|
10-08-2012 18:46:19
Михаил, Вот я Вас читаю и знаете впечатление такое, что Вы пытаетесь мне сказать, по поводу "Leak, Dual" есть два мнения, одно - мое (наше), а другое неправильное. Мне не очень нравится, а точнее совсем не нравится утверждение, что "Leak, Dual" нравятся только людям с "пониманием о правильном звуке" и качественной аппаратурой. Что-то как-то, Вы знаете, г-ну Шлемскому тто не понравилось, а уж его-то, судя поего постам, обвинить в отсутствии хорошей аппаратуры или вкуса ну никак нельзя. Вы сами такой подход смешным не находите? И потом, что вы все время эту ООС то упоминаете? Она у вас что, критерий на все случаи жизни? Или почерпнули где знания, а теперь "щедро" делитесь? Нехорошо, Михаил, завязывайте, а то так договоритесь до еще более смешных вещей. С уважением |
|||
|
|
|
|
10-08-2012 18:48:13
Я Вам могу на выбор предложить аж пять штук: в хорошей косметике. Даже по 20 фунтов никому не нужны. |
||||
|
|
|
|||