Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Меня интересует чистый лик 30, без +  и т.д.
Косметика это хорошо. А внутри как? Интересны без ремонтов и замен.
По 20 фунтов возьму все 5 :)

Кому они нужны-то что-то там менять.

Evgeniy Smirnov, выкладывайте фото и цену.

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Владимир Леонов, да есть искажения в люк-дюал, но и дистиллированную воду пить не будешь, а вот из под крана самое то!!!
Вы знаете,попробуйте из болота - самое оно. :D
Если бы  не фильтр,я вам не позавидую,однако.
P.S.Вы сами перечитайте,что написали,ещё раз - даже ребёнок такого не скажет. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

Владимир Леонов, да есть искажения в люк-дюал, но и дистиллированную воду пить не будешь, а вот из под крана самое то!!!

Вы знаете,попробуйте из болота - самое оно.  

Если бы  не фильтр,я вам не позавидую,однако.

P.S.Вы сами перечитайте,что написали,ещё раз - даже ребёнок такого не скажет.  
Владимир, вы обладаете гораздо большими знаниями в этой области и спорить я с Вами не буду. Я обращался к Вам за помощью, т.к. моя специальность находится на противоположном полюсе от радио инженерии. Я доверяю своим ушам!
Я вообще не понимаю, зачем спорить и убеждать своих оппонентов в правоте. Да пусть каждый слушает на чем его душе угодно. Ведь те кто спорят здесь, имеют не по одному комплекту аппаратуры. Зачем кому-то что-то доказывать??? Это такой способ самоутверждения?
Слушайте музыку!
Наслаждайтесь!
Я так понимаю, ветка должна нести информативный характер. Информации в ней больше чем достаточно.  
Вот зашел новичок получить информацию, а здесь сплошные споры и мерения у кого больше. Вы думаете это интересно читать???
Если кто-то имеет аппаратуру другого класса, другой ценовой категории, другую точку зрения и т.д. и т.п. создайте ветку и делитесь своим опытом. Будет интересно.
P.S. Вы когда-нибудь пробовали дистиллированную воду???
Изменено: vladimir vladimirovict - 10-08-2012 19:25:55

Евгений , при чем здесь Шлемский ? Я с ним не пересекался , его посты смутно помню - значит они меня не заинтересовали .) Не всуе упомянутая глубокая ооос крайне пагубно влияет на звук и для боль мень нормального качества требует ультралинейности ум в максимально широком диапазоне частот и , как следствие очень большой скорости нарастания выходного  напряжения  . Вроде бы так и нужно , но расплата за это - усложненная схемотехника и куча местных ос и корректировок . Все эти ос и цепи коррекции безнадежно убивают музыкальность в сигнале , хотя вроде как и не должны . Я делал уси с скоростью более 100в /мкс и двумя периодами колебаний на меандре 0.2% от размаха 25В на нагрузке .) Ну и получался чистейший мертвый звук .) Мощность была под 200Вт на 8 ом , на санкенах и громкость добавляешь , динамики выплевывает , а звука нет - сплошной дисциллят .
Изменено: Михаил Ефимов - 10-08-2012 20:14:32

Цитата
P.S. Вы когда-нибудь пробовали дистиллированную воду???
Вы странный человек,я не утверждаю что она "правильная" - это ваша фраза.
P.S.Вы пробовали воду из болота?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я делал уси с скоростью более 100в /мкс и двумя периодами колебаний на меандре 0.2% от размаха 25В на нагрузке .) Ну и получался чистейший мертвый звук .) Мощность была под 200Вт на 8 ом , на санкенах и громкость добавляешь , динамики выплевывает , а звука нет - сплошной дисциллят .
Вот и не делайте больше "дистилят" - время и деньги съэкономите. :)

у меня лик дельта 70 . ас лик сэнгвич 300 . за эти деньги больше пока не чего не хочу слушаю винил джаз  70 годов . Взял корректор дуал -46 . но свой корректор на лик не хуже .Большое спасибо -рекламщикам- ликов .

Цитата
Marmyaz  пишет:
у меня лик дельта 70 . ас лик сэнгвич 300 . за эти деньги больше пока не чего не хочу
А за эти деньги лучше ничего и нет.
Страницы: Пред. 1 ... 284 285 286 287 288 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)