300 это файн.
Фактура и мельчайшие детали во всём диапазоне.
Получается не зря их АН уподобляют.
Фактура и мельчайшие детали во всём диапазоне.
Получается не зря их АН уподобляют.
Изменено: - 11-08-2012 20:14:38
|
11-08-2012 20:13:28
300 это файн.
Фактура и мельчайшие детали во всём диапазоне. Получается не зря их АН уподобляют.
Изменено: - 11-08-2012 20:14:38
|
|
|
|
|
|
12-08-2012 22:54:04
Вы так думаете потому что Вам, и многим другим хотелось бы, что бы ветка имела вид самоучителя-каталога по покупке винтажа. Кто - ни будь взял бы и отмодерировал ветку, сделав из 300 страниц только 30, но очень информативных, что бы это выглядело как справочник. Такой справочник должен был стоить хороших денег, поскольку сберёг бы кучу денег покупателю при выборе "винтаж - новодел", "винтаж - приличный винтаж" Но информация на форумах может появится только от живого общения. Справочник Вам никто не выложит. Многая информация закрепилась именно в спорах оппонентов. Естественно что на ветке присутствуют 20-30 постоянных пользователей, которые уже много друг другу рассказали, и не только на форуме, и говорить по теме особенно нечего. Как только задаётся вопрос, многие включаются в беседу, и топик оживает. И если немного не флудить, то ветка может и зависнуть. Иной раз разговор может 2 страницы идти якобы не о чём, а затем появляется очень интересная информация которая могла бы быть занесена в тот самый справочник, и всё благодаря тому что люди общаются. То что в первой половине топика было больше информативности, это безусловно, но если бы не было как Вы пишите "страдания хернёй", то возможно и не было бы дополнительной полезной информации из второй половины. Так что вновь прибывшие, читайте и усваивайте, как говорится: "Без труда, не ..." И не судите, да не судимы будете. Если продержитесь здесь полгодика, то уже так рассуждать не будете. А так Мы рады Всем кто приходит к нам, а тем более, кто остаётся здесь. Думаю что высказался от имени большинства. |
|||
|
|
|
|
12-08-2012 22:59:09
если говорить про связку лик -70 и ас-сэнгвич-300 . любят джаз звучит-очень . элекрон -сносно . тяж рок-не тянет . но ради джаза лик надо иметь .
|
|
|
|
|
|
12-08-2012 23:05:08
Marmyaz! Ebay освоили, или покупали Лики в России. |
|||
|
|
|
|
12-08-2012 23:05:57
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
13-08-2012 00:17:35
А вот FAQ на первой странице явно не помешал бы. Хочу конкретезировать. Под "страданием хернёй" я в большей степени подразумеваю многократные повторные баталии в стиле "Дурак! Сам - дурак!", где объектом я вляется плохой/хороший недорогой европейский винтаж 60-70 гг.
Enjoy the silence ...
|
|||
|
|
|
|
13-08-2012 00:25:31
ps Джаз красиво играет на многих колонках. Именно красиво (не всегда конечно правдиво/натурально), т.к. музыка сама красивая. В джазе редко бывает нагромождение звуков и инструментов, нет такой колбасной каши как в тяж роке. Имхо, тяж рок становится еще тяжёлее (для мозга), когда играет на "слабой" аудиосистеме.
Enjoy the silence ...
|
|||
|
|
|
|
13-08-2012 00:27:17
Неужели никому ничего сказать нечего? :?:
Enjoy the silence ...
|
|||||||