Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Практически любой форум по радиоэлектронике имеет схожие признаки , в плане развития тем . Выбор изделий ограничен , схемотехнические решения схожи , ничего сверхъестественного нет и не будет . Будут небольшие открытия и корректировки . Движуха есть там , где есть приток новых изделий и развитие .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Практически любой форум по радиоэлектронике имеет схожие признаки , в плане развития тем . Выбор изделий ограничен , схемотехнические решения схожи , ничего сверхъестественного нет и не будет . Будут небольшие открытия и корректировки . Движуха есть там , где есть приток новых изделий и развитие .
Вот Вам новое "открытие" - Филипс. Но... По-ходу, усилки от Филипса - это темная лошадка для всех.  ;)
Изменено: POZiTRON - 13-08-2012 01:09:54
Enjoy the silence ...

нет лики я купил здесь . читал вас и  купил оптом . усил . ас . тюнер . .  брал под винил . было всего много ....  япона .. . но европу открыл через лик .звучит -по мне- но джаз  повторюсь -красиво .

ещё вокал правдоподобен .были системы или вокал или музыка  на лике всё по делу .

Цитата
Marmyaz  пишет:
нет лики я купил здесь . читал вас и  купил оптом . усил . ас . тюнер . .  брал под винил . было всего много ....  япона .. . но европу открыл через лик .звучит -по мне- но джаз  повторюсь -красиво .
Вам плюсик за "рекламу" Ликов. :)
Изменено: ФКХ - 13-08-2012 02:19:52

здесь сказали про джаз звучит на любых АС я так не думаю .электроника-звучит почти везде один..... . проверка системы -по мне- тяж рок .джаз .вокал .

ЕЩЁ вертушку  лик и всё я в завязке .теперь только винил .хватит .сейчас виктор  дд . может ролик.... . а куда лучше .

Цитата
Marmyaz  пишет:
здесь сказали про джаз звучит на любых АС я так не думаю .электроника-звучит почти везде один..... . проверка системы -по мне- тяж рок .джаз .вокал .
Да. Джаз звучит. Обыватель без опыта прослушки (в частности опыта прослушки именно джаза) скажет, что "классно играет" система.
А когда рок превращается в сухую пластиковую кашу, то и "глухой" услышит лаги системы.
Enjoy the silence ...

Цитата
Marmyaz  пишет:
ЕЩЁ вертушку  лик и всё я в завязке .теперь только винил .хватит .сейчас виктор  дд . может ролик.... . а куда лучше .
Ну вот вертушку Лик я бы не советовал. По правильному соотношению цена - качество рекомендованные вертушки из Европы  Elak ELAC MIRACORD 50 H; (50 H II), Dual топовые (3-х значные номера - семисотые, 4-х значные номера с тысяча двести), Braun 500 и вроде 600.

Philips AG 9019
2292322563.jpeg (66.28 КБ)
PICT8154.JPG (367.94 КБ)
PICT8149.JPG (546.54 КБ)
PICT8150.JPG (579.16 КБ)
PICT8151.JPG (416.47 КБ)
Enjoy the silence ...
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)