Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Philips AG 9019
2292322563_4.jpeg (106.79 КБ)
Enjoy the silence ...

У МЕНЯ две системы  япона -мат.. и лик . с работы джаз лик и кайф .конечно винил .он тоже разный на коламбии 70 г -как дома сидят.

POZITRON вы о чём . ВЫ слышали лик . нравится .или нет .

Marmyaz, мой лик еще не приехал. Я жду Delta 30.

Говоря проверке аудиосистемы джазом, я имел ввиду в общем, без привязки к конкретным аппаратам.
Оно и так понятно, что лёгкий мелодичный джаз будет красиво звучать на старом (но исправном) винтаже.
Изменено: POZiTRON - 13-08-2012 03:49:25
Enjoy the silence ...

Напряжённая, насыщенная собыятими музыка -  это один из коньков Лика.
Вся эта байда с созданиеем сверхжёсткого "бутерброда" и  была нацелена на высокую скорость и минимум искажений НЧ, самого важного дипазона для тяжрок музыки.

Как это 300 могут не играют тяж?:D Да они строчат как счетверённые пулемёты, и при этом артикуляция баса буквально осязаемая.

7 усилков заказали -это по нашему .браво .

У всех ранних бытовых Филипсов, изначально зашитая тонкомпенсация.
Учитывайте при покупке.

на виниле джаз из всего лучше . на лике на моей системе может придирки.....

Цитата
Дуалист ... пишет:
Напряжённая, насыщенная собыятими музыка -  это один из коньков Лика.
Вся эта байда с созданиеем сверхжёсткого "бутерброда" и  была нацелена на высокую скорость и минимум искажений НЧ, самого важного дипазона для тяжрок музыки.
Как это 300 могут не играют тяж?  Да они строчат как счетверённые пулемёты, и при этом артикуляция баса буквально осязаемая.
По Leak 300 я все выводы сделаю после получения и прослушки. На тяж роке меня больше всего напрягает СЧ/ВЧ каша. Уж больно она сушит мозги. Например, сейчас изучаю поведение связки Sansui AU-999 + Telefunken L250. У телеков яркая серединка, которая на джазе ласкает ухо. Но на тяж роке эта серединка сверилт мозг.  :o
Enjoy the silence ...

Если усил нормальный, не будет там каши даже близко, а вот каждая деталь будет.
Головой устанешь вертеть
Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)