Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

У продавца грюндика ешё и Saba TS-90A есть, в очень хорошем косметическом состоянии...

Он не в порядке
А так да суперский.

Мне бы вертелочку-флажок от него плексигласовую  -у меня одна заломана ;)
Изменено: Дуалист ... - 26-08-2012 13:58:25

Ну там по идее просто конденсаторы некоторые повспухали или повысыхали, такая же проблема и в моём TS-100A была. Только тут один канал тихо играет, как пишет продавец, а у меня оба были еле слышны. Зато сейчас, после замены конденсаторов, отлично всё работает :)

Ну для кого то это подыскать-заменить раз плюнуть, а для кого-то серьёзная проблема.

Еслу человек хочет реально сразу слушатьнет аппаратов под замену) с денежкой не особо и вобще "не авантюрист"

Всё же  я не советую покупать вещь УЖЕ ЗАЯВЛЕННУЮ КАК ДЕФЕКТ в разачарованиях винить будет некого.
Скупой платит дважды, ох и убедился же я в этом :)

Да, конечно, лучше сразу покупать оригинальный, рабочий и в состоянии mint - вот только придётся ждать его ой как долго :)
Кстати, в моём мне мастер сначала поставил корейские конденсаторы, сейчас я их уже почти все заменил на оригинальные Valvo, а также на Roe, Rifa и Schaleco Elyt. Звучание кардинально изменилось. Когда стояли корейские, звук был сухой и резкий, особенно это было заметно при воспроизведении шипящих звуков. Сейчас звучание чистое, воздушное, мне очень нравится :)
Имеет ли смысл менять силовые конденсаторы Frako 10000uf 40v на более мощные,скажем, Roe 15000uf? Потому, что кажется, баса могло бы быть побольше.
И ещё, кто-нибудь знает конденсаторы Schaleco Elyt? Нормальные?

Я пробовал подключать к ликам стерео 30 РОЕ 1000 мкФ и MALLORY 13000 мкФ . Эффект чуть разный , даже трудно сказать , с какими лики лучше играли . Я не вижу смысла в увеличении емкости и вообще в замене емкостей в питании . Если не усохли , конечно . В параллель припаять и подобрать по звуку , по моему , самое то .) Причем подбирать стоит именно к своей аппаратуре , по звуку , с длительным прогревом .
Изменено: Михаил Ефимов - 26-08-2012 14:38:20

Володя, цена доставка ремонт -деньги и заморочки.

на ибее ещё дофига исправного винтажа, просто вместо Телевата взять Грюндиг или Роджерс.
Ну а если чел настроен только на Клян унд Хуммель, тогда конечно надо по-тихому подгребать всё лучшее на рынке, создавать обменный и ремонтный фонд,  готовитсья к долгосрочному ожиданию и тп.

Это уже метод серьёзно увлечённого человека. Кроме желания тут надо; деньги, место, время, наличие доступных мастеров или собственные умения.

Цитата
POZiTRON  пишет:
Обидно, сегодня проиграл аукцион по вине зависшей Opera. TELEFUNKEN V 201 ушёл мимо...

http://www.ebay.de/itm/Klassiker-Verstarker-Telefunken-V201-/150874523369?pt=DE_TV_Video_Audio_Einzelteile&hash=item2320d286e9  даже с радивом

Ну да :) Лучше рабочий Телефункен, чем неисправный Телеватт

Конечно, лучше. Если не принципиально какую именно модель покупать, то можно много чего интересного найти, и не только в Германии ;)
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)