Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Получил и послушал межблок этот от Mick'а
www.hi-fi.ru/forum/messages/forum57/topic69321/message1612500/
Сравнить в лоб,конечно, не с чем, только китай из ларька и собственно ручно спаянный из Канаре. Вобщем провод очень замечательный, даже превосходный! Его как бы и нет, на мой слух, он абсолютно прозрачен! Именно с ним я сразу услышал пропасть разницы, а когда были магазинные межблоки, особо не слышал ничего.
Сорри за кривой отзыв и оффтоп, но это того стоит.

Какая-то реклама получилась, а не отзыв :(
Вобщем Михаил, огромное Вам спасибо. За кабель, отношение, и вообще...

Цитата
Дуалист ... пишет:
Володя, цена доставка ремонт -деньги и заморочки.
Дуалист, я не понял какому Володе вы  написали этот пост, вроде бы и одному, и второму по содержанию подходит, а за письмо, огромное спасибо! Информативно. Жду продолжения.
Изменено: ФКХ - 28-08-2012 00:23:14

Цитата
алексей  пишет:
Его как бы и нет, на мой слух, он абсолютно прозрачен! Именно с ним я сразу услышал пропасть разницы, а когда были магазинные межблоки, особо не слышал ничего.
Алексей. Весь форум - это реклама, или анти реклама. Когда человек рекламирует своё, это одно, когда человек оставляет отзыв о покупке, это другое.
Вы лучше не спешите, соберитесь с мыслями, и раскройте смысл своей фразы " Именно с ним я сразу услышал пропасть разницы, а когда были магазинные межблоки, особо не слышал ничего". Это очень интересно. Ну наверно если бы разница была  не существенная, то и особо много не опишешь, а раз "пропасть", то вроде можно и побольше написать. Постарайтесь. Ждём подробного ответа.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Цитата
POZiTRON  пишет:
Обидно, сегодня проиграл аукцион по вине зависшей Opera. TELEFUNKEN V 201 ушёл мимо...
http://www.ebay.de/itm/Klassiker-Verstarker-Telefunken-V201-/150874523369?pt=DE_TV_Video_Audio_Einzelteile&hash=item2320d286e9   даже с радивом
Видал я этот лот еще до попытки купить тот другой экземпляр (тоже был с тюнером).
Enjoy the silence ...

на 2990. Если можно , сам напишу о своих наблюдениях. Вообще, замена проводника на более качественный при первом включении ( при подходящем тракте) сразу дает гораздо больший масштаб и способность разборчиво звучать на меньшей громкости. Со временем,при прогреве, т.е. как бы перераспределении некоторых абсолютно ненаучных (т.е. аппаратно не фиксируемых,но отлично слышимых)свойств материалов тракта появляются глубина,более тонкие нюансы во всем диапазоне,лучшая динамика,больше жизни в записи...Это касается не только интерконнектов,а любой детали любого компонента- резисторов,трансформаторов,плат или проводов навесного монтажа,разъемов ,конденсаторов и т.д. Так же у всего есть направленнось, или лучшая ясность в одном из направлений включения,и это стоит использовать :) У меня в системе включение одного из проводов канала в обратном направление дает довольно неслабое смещение стереобаланса....

Цитата
алексей  пишет:
Мужчины, пришел Grundig SV 50, без родного сетевого кабеля, вот тут видно разъем http://www.radiomuseum.org/r/grundig_hi_fi_stereo_vollverstae.html
Про такие кабели или переходники и разъемы в магазинах радиодеталей и техники никто не видел и не слышал. По крайней мере в тех, что я знаю. Как быть, паять на заказ или все-таки есть где-то? Не пойму, как вопрос даже гуглу задать

Как звучит усилок ? С таким telefunken v 201 приходилось иметь дело ??
..

Грюн на профилактике до сих пор, у мастера времени нет. V 201 есть, толком не слушал, единственное, что удивило, он похоже на кремнии.

Цитата
алексей  пишет:
Грюн на профилактике до сих пор, у мастера времени нет. V 201 есть, толком не слушал, единственное, что удивило, он похоже на кремнии.
Цитата
алексей  пишет:

Saba Telewatt TS-90 наверное лучше этих обеих звучать будет или Telewatt TS100(по мощнее должен быть) .Все таки и стоил дороже в свое время и весит около 13 кг.Знающие люди напишите, что вы думаете
..

У меня сейчас стоит Saba TS-100A. В своё время он около 1500DM стоил. Очень хороший усилитель, во всяком случае из "камней" в разумных ценовых пределах я пока ему особой альтернативы не представляю. ИМХО
Вот описание http://www.saba.pytalhost.com/SabaTelewattTS100a/
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)