Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир  пишет:
У меня сейчас стоит Saba TS-100A. В своё время он около 1500DM стоил. Очень хороший усилитель, во всяком случае из "камней" в разумных ценовых пределах я пока ему особой альтернативы не представляю. ИМХО
Вот описание http://www.saba.pytalhost.com/SabaTelewattTS100a/

С сабой Telewatt TS-90 сравнивать приходилось ? Они весом вроде одинаковые и ценой, а выходная мощность отличается 12 ватт и 30. Ваш по ходу мощнее будет,но он помоиму не полностью на германиевых транзисторах.А так же может вы в курсе клон от фирмы KLEIN HUMMEL Telewatt TS-90 это одно и тоже в конструктивном плане, что и саба Telewatt TS-90 ?
..

90й тот же сотик, только чуть редуцированный. на пару транзисторов меньше. Характер звука тот же.
В 1966 году 100й стоил 1699 марок то есть, около 1200 долларов.
Саба и К+Х тогда состовляли конгломерат, всё что шло под маркой Телеватт собиралось
на заводе профоборудования К+Х в пригороде Штутгарта. А маркировалось и САБА, и К+Х.
Изменено: Дуалист ... - 31-08-2012 01:24:01

Цитата
Дуалист ... пишет:
90й тот же сотик, только чуть редуцированный. на пару транзисторов меньше. Характер звука тот же.
В 1966 году 100й стоил 1699 марок то есть, около 1200 долларов.
Саба и К+Х тогда состовляли конгломерат, всё что шло под маркой Телеватт собиралось
на заводе профоборудования К+Х в пригороде Штутгарта. А маркировалось и САБА, и К+Х.

восьми омные колонки можно подключить ?? Напрямую сабу 90ю или сотую вам приходилось сравнивать с телефункеном v 201 ? Писали на форуме у телефункена низ очень хороший ,а для меня это важно.Поэтому думаю саба хоть не хуже по низам в сравнении с телефункеном V 201  :oops:
..

Цитата
Дуалист ... пишет:
Такое сотрудничество у них началось в 1964 г.

ну что вы всё выбираете, мнётесь, сопли пережёвываете на форуме? стоимость копейки этих аппаратов. покупайте, сравнивайте сами, составляйте выводы, делитесь впечатлениями.

хай :) чойта ты злобный такой :D

привет  :D  
почему злобный? ну сколько можно об одном и том же тереть то? всё давно написано. тем более стоимость аппаратов не 100 000 руб чтобы сиськи мять здесь неделями.

Алекс , а где сиськи-то ? А ? Не сбивайте процесс с правильного темпа . Это ж не просто - выбрать настоящий звук . У меня кертинг не попер - беда .)
Изменено: Михаил Ефимов - 31-08-2012 12:12:41

Тема сисек не раскрыта...

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Не сбивайте процесс с правильного темпа
Михаил, медленно и печально - это темп?  :D
Цитата
Gosvit пишет:
Тема сисек не раскрыта...
стараются форумчане, всё ещё впереди. вот Михаилу не попёрло что то, надо другие искать или пластическую операцию
Изменено: Alex Mart - 31-08-2012 12:29:17
Страницы: Пред. 1 ... 294 295 296 297 298 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)