Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Я произведу все необходимые исследования и все выясню .) Самое интересное , что аккорд не оставил шансов лику , про кертинг молчу .) Безусловно играть будет только с высокочувствительной акустикой . Хозяин аккорда сегодня прослушал свой аппарат и просто был в шоке . Налицо некий парадокс , но аккорд 001 возьму и поизголяюсь над ним . Томазо Альбиони поставил - до жопы продирает .) Просто - пушка .) Найду оптимальный вариант по звуку и сниму все тех характеристики . А кертинг использую , как полигон . Там деталюшки неплохие и есть где разгуляться . Хочу повторить какой либо удачный вариант .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я произведу все необходимые исследования и все выясню .)
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
но аккорд 001 возьму и поизголяюсь над ним
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Найду оптимальный вариант по звуку и сниму все тех характеристики
Чем бы дитя не тешилось ... . :D

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Самое интересное , что аккорд не оставил шансов лику
это ж ересь  :D  :D  но интересно. С кертингом не торопитесь.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да все в норме .) Просто хочу в железе повторить самый удачный звук . По кертингу - подозрение на рыбу .) Там в ум сплошная рыбья пленка .)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Чем бы дитя не тешилось
Михаил влюбчивый :)
Причем если пришла новая любовь, то предыдущая "ф топку".
Тузик Аккорд порвал грелку Лик.
Смех смехом, но если подвернется аккорд долларов за 5-10, то возьму послушать.
Хоть посмотрю, в чем сладость германия. Дармовой опыт, считай.
Когда их было валом, на них внимания не обращал, ценился Бриг.

Цитата
inegovorite  пишет:
Хоть посмотрю, в чем сладость германия. Дармовой опыт, считай.
Когда их было валом, на них внимания не обращал, ценился Бриг.
Для того,чтобы это понять не надо  быть "рокфеллером" - это утешает,но некоторые с вами будут несогласны. ;)

Не понимаю , в чем проблема ? Я просто переключаю сигнал с источника .  Что получается , о том и пишу . Опыт легко проверяем . Я же не написал о кертинге ничего хорошего , потому что писать , пока , нечего .) Не понимаю огульного скептицизма .)Взяли бы и сравнили лик 30 стерео с аккордом и еще с каким современным дорогим аппаратом на кремнии . Было бы интересно , а так - рассуждения ни о чем .) Я же не внешний вид сравниваю и престиж , а звук . У меня все аппараты в наличии и есть три типа акустики в разном оформлении ( ЗЯ , ШП , Обратный экспотенциальный рупор ) , так что речь не о вкусовщине ...
Изменено: Михаил Ефимов - 31-08-2012 17:05:20

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Не понимаю , в чем проблема ? ... Не понимаю огульного скептицизма
Михаил, да нету огульного скептицизма. Наоборот интересно. Просто Вы рушите легенды :)

Ну да , хозяина аккорда уговорили его взять ( задаром) , он уговорил меня проверить ... Сейчас хозяин в шоке , я в а.уе . Форум надрывает животики .)

Цитата
inegovorite  пишет:
Просто Вы рушите легенды
Впереди детекторный приёмник,однако. ;)
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Сейчас хозяин в шоке , я в а.уе . Форум надрывает животики .)
Вы давно уже там,а форум глядя на вас. :D
Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)