Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Леонов . ну конечно трудно признаться . что какой-то дерьмовый аккорд легко переигрывает англицкий усилитель . А мне по-фигу .) Я разбираю схемные решения и слушаю , как звучит . Опыт общения с техникой приучил смотреть на конечный результат , а не престиж и цену .) В любом случае , после этих исследований , будет "обратный ход" в сторону прослушивания и сравнения дорогих усилителей .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов . ну конечно трудно признаться . что какой-то дерьмовый аккорд легко переигрывает англицкий усилитель . А мне по-фигу .) Я разбираю схемные решения и слушаю , как звучит
Вы сравниваете плохое и очень плохое и вам,естественно,пофигу. :)
P.S.Разбирать можно сколько угодно,но желательно деталюшки аккуратно складывать,а не слушать как они звучат,если их пересыпать. ;)  :D

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Опыт общения с техникой приучил смотреть на конечный результат , а не престиж и цену
Вот это правильно.

Кёртинг может быть настолько прозрачен ; сложно поверить, что играют камни.
Но его надо обязательно сготовить "по Симеону"

Погонял вчера малость - завальчик после 6 кГц раза в два .) Может экземпляр такой попался .) У меня все выстроено в линейку и такой завальчик не хиляет .) Ну это , меня , не очень огорчает . Есть ДАК , есть аккорд .) Упакую в один маленький корпус и можно сравнивать с любым килобаксовым аппаратом .) Шутка .) У аккорда единственный недостаток - в районе полуватта небольшой переход к чуть более яркому звучанию и звук как бы раскрывается . Меня просто удивил звук кертинга . Емкости все поменять , да и все . Хотя электролиты все в норме . Но что-то там неправильно .) Хотя аппарат не копанный абсолютно .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Но что-то там неправильно .) Хотя аппарат не копанный абсолютно .
Для этого необходимы знания,понимание предмета,анализ схемотехники и ... - выводы будут неутешительные,но корпус использовать можно. :)

Леонов . хватит умничать .) Одно радует , пока вы живы , знания не умрут .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов . хватит умничать .) Одно радует , пока вы живы , знания не умрут .
Я не умничаю,а вас пытаюсь заставить думать,пока плохо получается - упираетесь. ;)
P.S.Все под Создателем ходим - сколько осталось неведомо никому. :(

Леонов , к сожалению , вы носитель знаний , которые не соответствуют реальности . Возможно , это моя реальность и она не соответствует вашей . Но из этого не следует , что нужно бездоказательно что-либо отвергать , чем вы и занимаетесь . Вы , для меня , носитель некоей эзотерики и эта эзотерика смахивает на высосанный из пальца догматизм . Я вовсе не пытаюсь открыть "новые горизонты" или ревизовать представления о качественном звуке . Просто описываю свои опыты и даю описание полученных результатов . Не нравится , не читайте . Если есть , что сказать по существу - скажите . За пять с лишним лет , что я на форуме , не прочитал ничего толкового от вас , одна критика от фонаря .

P.S. Звук лик 30 стерео и пресловутого аккорда никак не соответствует тому , что , вы , раннее писали о ум на германии . А вот кертинг звучит довольно близко к этому описанию . Возможно усь на П210 , тоже будет звучать похоже .) И как это подогнать под ваши умозаключения ? Никак . Думаю , вы , пользуетесь не очень качественными источниками (литературой) и делаете неверные выводы на основе неудачного личного опыта . Причем , я абсолютно уверен . что и кертинг удастся "оживить" .)
scott_480.jpg (60.19 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 02-09-2012 02:18:01
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)