Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Если есть , что сказать по существу - скажите . За пять с лишним лет , что я на форуме , не прочитал ничего толкового от вас , одна критика от фонаря .
Ефимов,если вы за пять лет ничего не поняли, из написанного мной(и для вас,в том числе), значит:или я плохо "разжёвываю",или ваш уровень подготовки не позволяет этого. :(
Ваше вольное толкование всего,что попадает вам в руки,заставляет задуматься о адекватности вашего мышления в оценках происходящего.
Эзотерика и догматизм - однако,вы ничего не поняли в очередной раз.
P.S.Cообщите,когда законы Ома и Кирхгоффа перестанут участвовать в рассчётах электрических цепей. ;)

Леонов , тут тема о хорошо звучащих недорогих европейских и американских транзисторных усилителях . Вы , что-нибудь написали в тему , кроме выпадов в мою сторону ? Нет . Вот , для начала научитесь надписи под фотографиями читать , а потом посмотрим .)
Scott-480.jpg (59.2 КБ)

P.S. Что понимать в написанном , если окромя желчи и наездов ничего нет ? При чем здесь закон Ома ? Я везде "Пифагоровы штаны" применяю , мне достаточно .)
Изменено: Михаил Ефимов - 02-09-2012 12:27:30

в тему про европейские усилители. есть вот такой замечательный аппарат на английском ebay. рекомендую
Ssugden.jpg (18.59 КБ)
Изменено: Alex Mart - 02-09-2012 13:48:42

Ребята, это у одного меня такие очаровательные картинки усилителей? Девушки и их прелести красивые, но слабо похожи на Sugden и Scott.
Кто-то решил покуражиться...

зайдите на www.ebay.co.uk и наберите в поиске Sugden  ;)

На моих снимках Elisabeth Scott и Scott 480 .)
Изменено: Михаил Ефимов - 02-09-2012 14:09:47

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Нет . Вот , для начала научитесь надписи под фотографиями читать , а потом посмотрим .)
Ефимов,тратить на вас время - нерационально и неблагодарно.
P.S.Вы уже посмотрели на фото? И что из того,кроме фото?
Можете не отвечать - неинтересно.

Сиськи шикарные, но на винтаж не похоже :) В каком месте у них 85 ватт на канал? :)
Только чур в рифму не отвечать, а то потрут :)
Изменено: inegovorite - 02-09-2012 14:19:40

Цитата
Alex Mart       пишет:
в тему про европейские усилители. есть вот такой замечательный аппарат на английском ebay. рекомендую
http://www.show.hi-fi.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=649955&width=500&height=500

Хорошие "ёмкости" у Сагдена! Сразу видно, что неподсохшие!  :D
Изменено: POZiTRON - 02-09-2012 21:06:40
Enjoy the silence ...
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)