Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
POZiTRON  пишет:
Хорошие "ёмкости" у Сагдена! Сразу видно, что неподсохшие!
рукав гибкий только не снят - продают кота в мешке  :evil:  :evil:  :D
Aditum nocendi perfido praestat fides

Без личной прослушки в домашней системе http://www.show.hi-fi.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=649955&width=500&height=500
такие вещи лучше не брать. ;)

а мы этот компонент и обсуждаем  8)  8)

тот самый случай, когда музыку обязательно не только послушать, но и потрогать  :D

Цитата
Alex Mart       пишет:
но и потрогать
а попаять?

Может есть у кого на продажу лик-дельта 70 неисправная .Нужна передняя -морда- .

8 ом нормально, вообще оптимальное сопротивление для АС по-моему.

Денис, я Телефункен 201 не слышал. Но он полукремнёвый, поэтому с басом думаю там всё ОК. По прозрачности, разрешению  думаю до Телеваттов ему не дотянуться.

Под германиевые Телеватты, что-бы они полноценно  отыгрывали рок нужны соответствующие лёгкие ровные АС.

Если АС потяжелее можно пробовать ариант с проф Телеватами, они не смотря на кремний играют тоже здорово.
Мощь как у локомотива.
Изменено: Дуалист ... - 05-09-2012 04:38:12

Цитата
Дуалист ... пишет:
8 ом нормально, вообще оптимальное сопротивление для АС по-моему.

Денис, я Телефункен 201 не слышал. Но он полукремнёвый, поэтому с басом думаю там всё ОК. По прозрачности, разрешению думаю до Телеваттов ему не дотянуться.

Под германиевые Телеватты, что-бы они полноценно отыгрывали рок нужны соответствующие лёгкие ровные АС.

Если АС потяжелее можно пробовать ариант с проф Телеватами, они не смотря на кремний играют тоже здорово.
Мощь как у локомотива.

Спасибо за информацию я думал телефункен 201 чисто германиевый.Телеватт сотый тоже полу кремниевый я так слышал(пред кремниевый).Профессиональные телеваты это какие модели? У меня фазолинейные колонки Sony G-7 (почти все магниты на кобальте).Ресивер Фрейбург или усиль саба 100 слабоват будет для моих колоночек? Чуйка у них 94 дб.Хотелось бы усилитель с мощными басами и ламповым звучанием.Германий или лампы,но в ламповых усилителях саба лампы EL503 трудно доставаемые я читал :(
..

Денис, я предположу, что основной проблемой согласования колонок СОни с германиевым усилителем будет сложный фильтр оных. Не ли схемы фильтра сонек? 8 ом это номинальный импеданс. Но он может благополучно скакать и до 4 ом и ниже из-за сложного фильтра. Это даст резкое увеличение тока на этих частотах, чего германиевые транзисторы ОЧЕНЬ не любят. А Тандберг типа Хульдры 10 не хотите попробовать? Характер его весьма и весьма похож на хороший германиевый аппарат.
Изменено: Semion Gtower - 05-09-2012 08:51:16

Сони германий сто пудов не пройдет,  ФИЛЬТРЫ...
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)