Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Кстати, немного тоже не в тему, усилитель конца 30х годов :) http://www.radiomuseum.org/r/korting_hkbw25.html

Цитата
Владимир  пишет:
Просто супер    вот цена только на него будет, я думаю, очень не маленькая. Если собраться купить такую вещь, думаю PayPal уже дело десятое, можно и перевод оформить  

я тоже думаю цена будет не маленькой.Чем-то похож на моноблоки marzntz-9 и прочие тех лет с индикатором.Да нет без пей пала опасно брать.Если кто живет из близких  в Германии можно было бы попросить купить.Там у продавца есть еще один усилок правда дефектный,но тоже как танк.
Изменено: Денис Воробьев - 06-09-2012 17:25:26
..

Думаю, получше Maranz-9 будет. Ну, я пару раз Bank Transfer оплачивал - ничего, всё нормально. Если вещь стоящая можно рискнуть, другой такой в ТАКОМ состоянии лет через ...ть на ебей появится.

Тот другой уже второй раз выставляется, предыдущий покупатель за него не заплатил, вот он его и перевыставил http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&hash=item3a77f00fab&item=251120324523&nma=true&pt=DE_E­lektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_Verst%E4rker&rt=nc&si­=BNpUjWbSKqACCa7iKnt8FPkrolQ%253D&orig_cvip=true&rt=nc.
Продавец написал, что он дефектный, потому что его не проверял; и он пишет, что он практически не пользованый.
Изменено: Владимир - 06-09-2012 17:33:27

Кертинг , кстати , разыгрался . Правда то одно , то другое начало скисать . Прям , как у Семена .)

Цитата
Владимир  пишет:
Тот другой уже второй раз выставляется, предыдущий покупатель за него не заплатил, вот он его и перевыставил  http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&hash=item3a77f00fab&item=251120324523&nma=true&pt=DE_E­lektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_Verst%E4rker&rt=nc&si­=BNpUjWbSKqACCa7iKnt8FPkrolQ%253D&orig_cvip=true&rt=nc .

Продавец написал, что он дефектный, потому что его не проверял; и он пишет, что он практически не пользованый.

ну это лотерея.может работает ,а может и нет.Думаю профилактика ему по любому нужна будет.
..

Цитата
Владимир  пишет:
Думаю, получше Maranz-9 будет. Ну, я пару раз Bank Transfer оплачивал - ничего, всё нормально. Если вещь стоящая можно рискнуть, другой такой в ТАКОМ состоянии лет через ...ть на ебей появится.

я опасаюсь всяких переводов.Если рисковать ,то не на большую сумму.Марантз-9 или этот усилок я так понимаю спаривать надо с широкополосными динамиками или с колонками с несложными разделительными фильтрами ?
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:
этот усилок я так понимаю спаривать надо с широкополосными динамиками или с колонками с несложными разделительными фильтрами ?
Ну да.

Не ну что это за усил... Дешёвка какая-то.
Дедушка ведь волевым решением постановлял, чтобы  ФВ Жук не больше тыщи стоил. Что-бы  для работяг прост и доступен был. А тут какие-то жалкие 530 марок.
Нет... не ХайЭнд совсем

Не ХайЭнд :D
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)