Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

На 3188.

Цитата
Mick       пишет:
страшное заблуждение
А какие же лучшие по Вашему? Сорри за оффтоп ... :)
Изменено: Level N - 17-10-2012 16:47:27
С уважением ...

Хотя в конце восьмидесятых , я устраивал тестирование десятка топовых картриджей и тонармов . Что-то мне подсказывает , что я прав .

здесь все как и в деталях и в  динамиках,достаточно сравнить с головкой 60х...

Ну , естественно , я имею ввиду картриджы конца семидесятых , по сию пору .) Тут же речь не идет о суперских головках из старинных .

звуковые качества провода катушки и магнита имеют не меньшее,а в основном большее значение, чем подход к конструированию механической части

Я , тут , ничего сказать не могу , потому , что слушал старые головы не часто и не имел возможности сравнить .
Изменено: Михаил Ефимов - 17-10-2012 17:12:38

Че-то при замерах там больше 0.05% не видно , хотя это , я , по инерции написал .) Мне этот бред поднадоел , а , вам ? Я , уже не говорю о сотнях владельцев винтажных усилителей , которые диву даются .) Если у кертинга КНИ десять процентов , то у вашей аппаратуры 10000000000% . Тут и говорить не о чем . Что показательно - каждый неуч советует взяться за учебники . Мои данные может проверить любой заинтересованный форумчанин , тем более , что инструментов для замеров всего более , чем достаточно .) Да и исследуемые аппараты не бог весть какие дорогие .)
Изменено: Михаил Ефимов - 17-10-2012 18:36:26

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Мне этот бред поднадоел , а , вам ?
ему в самый раз. Петросянство как образ жизни :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Level N пишет:
А какие же лучшие по Вашему?
мне нравятся Empire 108 ,Fairchild sm1 и 2

Цитата
Владимир  пишет:
Это вы не знаете, а я знаю, что третий каскад Кертинга, не охваченный ООС, имеет собственные искажения более 10% даже в кл.А и низких уровнях входного сигнала(беритесь за учебники)
Дык,кто-бы спорил - конечно знаете.
Ежели в клА,то максимальные искажения будут при полном размахе,однако.
P.S.Учебники подскажите какие и на какой помойке.
Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)