Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Semion Gtower пишет:
У кертинга полноценный на германиевом транзисторе, к сожалению один каскад, насколько я помню. Все должно быть прилично.Все руки не доходят его попробовать.
Конечно,прилично,за исключением коэф. усиления,согласования и RIAA характеристики для магнитного датчика.
P.S.Всё нормально - только "бобик" сдох.

Базара нет , Леонов , все так .) Но учитывая , как записаны диски , согласование уходит на второй план . Мой вопрос , в общем , был вызван похожими мыслями о согласовании и соответствию RIAA . Прийдеться брать тестовый диск и экспериментировать .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Прийдеться брать тестовый диск и экспериментировать .)
да, ждем результатов, мне тоже про соответствие RIAA на кертинге интересно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Аркадий,вам простительно,а Ефимову нет - знать обязан,что на одном транзисторе это(всё вкупе)получить невозможно.
Под пьезодатчик - да,под магнитный - нет.
P.S.Эксперимент, в данном случае, - потеря времени.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
что на одном транзисторе это(всё вкупе)получить невозможно.
ну я подумал после вашей предыдущей реплики и уже это понял. В принципе на Кертинге за ровную ачху не бились - там вообще на каждом шагу тонкомпенсация встроена. Но вот УМ там и вправду замечательный по своим субъективнм свойствам.

Правила , правилами .) Главное - результат . Корректор в кертинге несколько неправильный , но играет замечательно (относительно ) .
SNC00125.jpg (871.59 КБ)
lm4562.JPG (82.55 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 18-10-2012 20:17:19

У вас обоих всё замечательно,но сверх субъективно.
Вот "творчество", нарисованное от руки,не лезет ни в какие ворота,однако.
P.S.Жаль что смайлики убрали.
Изменено: Владимир Леонов - 18-10-2012 20:37:16

Цитата
Владимир Леонов пишет:
У вас обоих всё замечательно,но сверх субъективно
так мы ведь массовым производством не занимаемся - делаем для себя и делимся  опытом   ;) Стояла бы задача наладить производство - дело другое. А так для личных целей и знакомым подсказать - пойдет и так. С другой стороны наукообразия в аудио становилось год от года больше и больше а играло все (в целом) хуже и хуже. Такова печальная история.

Цитата
Semion Gtower пишет:
С другой стороны наукообразия в аудио становилось год от года больше и больше а играло все (в целом) хуже и хуже. Такова печальная история.
Насчёт "наукообразия" - согласен;насчёт:"всё хуже и хуже" - не совсем.Дороже и дороже - да.

Аркадий,ремонтировал недавно Регу "Сатурн"СД - говно редкостное и по конструкции, и по звучанию.
А цена-то какая - ёбнешься.
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)