Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Raffi Efremov пишет:
извините за офф..
кто нибудь скажет хорошее\плохое о мощнике TECHNICS SE-A5 мк 1
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/usilitel_moschnosti_technics_se-a5_92876614

Не люблю когда расписывают так объявления продаваторы-халтурщики((((( Из техниксов могу посоветовать модель se A100 или 7000 ную и только на 220 вольт !!
..

ок...
просто интересно ..предлагается у нас за 500 зеленых....и насколько он хорош..

Внешний вид не всегда соответствует звучанию.
Если там на выходе стоят мсх(их изготовления),то звучание, несколько, разочарует.
Последний аппарат от этой фирмы,побывавший у меня в ремонте,оставил благоприятное впечатление,но ему уже 35 лет.

\\Последний аппарат от этой фирмы,побывавший у меня в ремонте,оставил благоприятное впечатление,но ему уже 35 лет.
какой именно?

SU-50A

Цитата
Владимир  пишет:
ь, но один из этих конденсаторов был расположен прямо противоположно этому обозначению
скорее надо верить плате (немцы тоже люди на сборке работали) ) но чтоб не думалось проверьте на другом канале. Если это блок питания тогда все совсем просто выясняется. Что за конденсатор, где установлен?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Аркадий,я с этим неоднократно сталкиваюсь - ошибки на плате в обозначении полярности.
Устанавливать следует:как стояло, или с проверкой полярности питания непосредственно по плате.

Вот, на первой фотографии тот конденсатор frako что был изначально, а на второй я его уже заменил.
IMG_4879 2 1.jpg (675.71 КБ)
IMG_6195 1.jpg (757.29 КБ)

Вот, кстати, то, что было изначально (корейские конденсаторы), и на второй фотке уже заменённые.
IMG_4875 1.jpg (821.2 КБ)
IMG_6200.JPG (748.12 КБ)

Аркадий, и ещё вопрос - если менять вот эти два силовых Frako по 10000uf на Roe помощнее? Просто у тех, что стоят сейчас получается 3 вывода +, минус и один посередине. Это "земля"? К нему одной ножкой припаян резистор.
У покупных рое по два вывода только, вот и вопрос - куда эту ножку припаивать, если рое поставить? И если это земля, то выходит ди она на корпус конденсатора, или нет?
IMG_6194.JPG (797.17 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)