Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Понятно. Замена всех конденсаторов на более приличные идёт на пользу. А как фонокорректор? Дуалист писал что очень хороший.

еще есть замечательные сименс. Рифа несколько ниже классом, погрубее они, но не так чтобы в глаза бросалось, при прямомо сравненни видно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Да хороший вроде как фонокор) мне пока просто сравнивать особо не с чем, разве что с сабой 80.

Аркадий, наверняка есть хорошие сименсы, тут только разбираться в них надо, какие лучше. Я просто ориентируюсь по Tandberg Huldra 8 - это по идее топовый ресивер был. Там стоят Roe, Rifa и Hunts. Кстати, Mullard горчичные же не требуют замены? Где-то читал, что они практически вечные...

Цитата
Владимир  пишет:
Mullard
если нет криминала, то это очень хорошие конденсаторы.

Цитата
Владимир  пишет:
тут только разбираться в них надо, какие лучше
сименс серия сикорелл, в первую очередь для питания и коррекции.
Изменено: Semion Gtower - 21-10-2012 21:48:58

Цитата
Владимир  пишет:
Кстати, Mullard горчичные же не требуют замены? Где-то читал, что они практически вечные...

Именно так !! Еще не встречал ни одного с утечкой. И по звуку вполне хорош!
А вот Сименсы 50х годов в ламповых радиоприемниках практически всегда требуют замены.

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
А вот Сименсы 50х годов в ламповых радиоприемниках практически всегда требуют замены.
и 60-х ведут себя немногим лучше. Но в состоянии NOS  60-70 годов это очень даже достоверные детальки.

Да, я стараюсь искать только NOS винтаж по возможности :)
Изменено: Владимир - 22-10-2012 11:06:40

Очень хорошо показали себя в питании Samsung SMS производства 2000г.

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
ебя в питании Samsung
это самуха и есть ;)
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)