Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Я полностью согласен с мнением Владимира .Тут не добавить , ни убавить .) Единственно можно сказать , что иногда простое соединение в параллель дает очень хороший результат . Попадаются , иногда , вот такие "апгрейдированные" по полной аппараты . В жизни , бы не купил вот такой , разлохмаченный псевдоспециалистом , аппарат . В моем Маранце СД-73 специалист заменил емкости в бп , но при покупке отдал их в кулечке .) А , так , я наверное и не купил бы .)

bees bees - блокировка аккаунта на постоянной основе. Достало хамство и перманентный троллинг этого товарища во всех разделах

Из раздела "Бан-лист", пишет просто Моргот:
bees bees (ID 103450) заблокирован на сайте на постоянной основе, за непрерывный троллинг в тематических разделах, грубость и провокации. Объявления на Барахолке, поданные данным профи-продавцом, удалены.

Оказывается профи-продавцом был. О чём человек думал, на что надеялся?

Цитата
Владимир  пишет:
Оказывается профи-продавцом был. О чём человек думал, на что надеялся?
Не все,но очень многие(из этой категории) считают свои знания и опыт в области ремонта - непререкаемыми,однако.

Цитата
Владимир  пишет:
Оказывается профи-продавцом был.  
Товарищ поддельные кабели продавал, в кабельной ветке с пеной у рта доказывал что поддельных кабелей не бывает.

Вот оно что. Я помню ваш спор с ним про поддельный Кардас. Хотел тогда ещё ему возразить, но неадекват у него был заметен ещё сильнее, чем здесь. Теперь понятны причины агрессии. Был прямой интерес.

На 3292.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Мой дюал CV40.
Михаил, он SV-40 или SV-40M? Или это одно и тоже, просто для краткости пишется SV-40 без "M"?

Короче - тот самый с германиевыми транзисторами?
С уважением ...

Дюал CV40 , вообще-то кремниевый .

Я считаю этот дюал этаким серединно-образцовым вариантом вполне качественного звука . Те уси , на германии , что я испытывал отличаются по звуку , но не радикально . Исключение - кертинг . То есть из всего обозримого разнообразия винтажных усилителей и АС можно скомпоновать очень неплохую систему . Единственное ограничение - нужна легкая акустика с хорошей чувствительностью . У усей на германии , за счет отсутствия гармоник высоких порядков , более натуральный верх и серединка чуть лучше . Их ругают за не очень широкую полосу воспроизведения , но на практике это реальное улучшение качества , ввиду отсутствия всякого мусора .)
Изменено: Михаил Ефимов - 30-10-2012 16:19:24

На 3315.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Дюал CV40 ...
Опс, перепутал Ваш Dual CV-40 с Grundig SV-40M. Похожие обозначения. :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Единственное ограничение - нужна легкая акустика с хорошей чувствительностью.
И желательно ещё тех же лет выпуска, что и усилители?

Вот всё думаю - попробовать что ли тоже такую систему себе завести, чтобы понять, что хоть за звук такой у этой европейской техники 60-х/70-х, что многие так сильно довольны... Вообще как-то не могу поверить, что всё так хорошо будет играть.

:)
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)