Левел Н , вы у Госвита спросите .) У него все перебывало и аппараты не из ширпотребовских . Судя по его технике и всему остальному , он вполне может дать развернутую картинку по качеству и по особенностям звучания винтажных усей .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
|
30-10-2012 16:51:46
|
|
|
|
|
|
31-10-2012 10:00:42
Быть в плену ласкового звучания не криминал - заблуждение,которое проходит при прямом сравнении с естественным звучанием. |
|||||
|
|
|
|
31-10-2012 12:44:43
Наверно потому что они нравяться М. Ефимову. Спорить о том что играет правдоподобнее, это не благодарное дело. Это зависит от многих факторов. Но ведь согласитесь, что свою цену в 8 т. р. они очень хорошо отыгрывают. Отличный звук за эти деньги. Даже тот же АлексМартовский Марантц 66 стоит гораздо дороже. Интересно, Алексей до сих пор его слушает. Алексей, вы сейчас я вижу здесь, ответьте. Ладно, скоро приедет Маранц 66 се ки, сравню. Владимир, если вы скажете, что теже Лики и Дюали играют хуже современных аркамов и кэмбриджей, тогда я расценю это как просто разное восприятие звука. |
|||
|
|
|
|
31-10-2012 13:11:46
Звучание "сладкое" и не нравится - очень красиво,однако.
P.S.Если звучание оценивать ценой аппарата - я "рокфеллер".
Изменено: - 31-10-2012 13:14:01
|
|||||
|
|
|
|
31-10-2012 13:20:18
Да , ну , тут даже не поймешь , что ответить .) Некоторые мои друзья , которые занимались аудио очень давно и успокоились лет двадцать , как , заходят иногда и я им показываю свои "труды" . Нравится . Как можно отдать предпочтение современному усю (звучанию) - не понимаю . Упертость Леонова , в отстаивании позиций , похвальна , но непонятно , что он отстаивает . Как-то недавно , он до усеру доказывал , что двд плеер пионер DV-989AVI прилично звучит . На мои возражения , а я внимательно сравнивал этот плеер и тестировал , он намекал , что я слегка ввожу людей в заблуждение и типа никогда этот плеер не держал в руках . По маранц пм-66 , тоже ... Я думаю , что он уперся в циферки и ничего другого слышать не хочет . Типа , если тех параметры лучше и картинка красивше , то звучать должен изумительно .
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Вот только что его забанили за хамство и провокации, а он даже проморгаться не успел - и тут же клона выпустил
. Самым закоснелым троллям особенно нравится рассуждать о "культуре поведения на разных ресурсах". Придется последить...