Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
аутодентичных
это как?

По моему , из всей моей аппаратуры именно MERIDIAN 508.20 с ритейлом ок 2К$ является откровенным мусором из-за несоответствия цены и качества звука .

Леонов , повторить мой вопрос , на который никак не могу дождаться ответа ? Обезьянничать , в вашем возрасте , несколько нескромно . Сначала ответьте на мой прямой и незатейливый вопрос , а потом , уже , я отвечу на ваш .

Аутодентичных , в данном случае , означает - дающих комплементарное представление о характере звука получающегося при применении данных источников .

Или другими словами - если при применении ММ головки ортофон VMS20 у девяносто человек возникают положительные эмоции и оценки , то головка видимо хорошая . Остальные десять человек оценивают ее звук по-разному , в зависимости от разных факторов . У кого-то есть более совершенный картридж , А кому-то эта головка не подходит , по восприятию . Кто-то не туда ее вставил .
Изменено: Михаил Ефимов - 31-10-2012 16:39:28

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Аутодентичных , в данном случае , означает - дающих комплементарное представление о характере звука получающегося при применении данных источников .
афигеть  :o
а может Вы это подразумевали? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0­%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Цитата
Alex Mart       пишет:
афигеть  
Лёша,человек в "неадеквате" - стоит-ли продолжать.

Леонов , хватит нести чушь .) Предложите усилитель более корректно обходящийся с музыкальным сигналом , чем DUAL CV40 . Наверняка это MARANTZ PM-66  в вашем исполнении . Неадекват в чем ? Вы , за свои слова , научитесь отвечать ? Более невразумительных постов , чем у вас , еще нужно поискать .) Любой форумчанин может открыть ваши сообщения и что он там увидит ? Ничего вразумительного . Только склоки и нападки . Вы , позиционируя себя . как специалиста по ремонту аппаратуры лезете в сферы , в которых ничего не смыслите . Ваш примитивный подход виден за километр . И чем тут гордиться ?
Изменено: Михаил Ефимов - 31-10-2012 17:31:32

Алекс , не читайте , вы , эту википедию . Это пошло .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Это пошло  
куда пошлО?  :D
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)